Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo. Prezzi giusti, spedizioni perfette e merce impeccabile. Staff cortese, gentile e professionale anche per acquisti on line, fra i migliori che si possano trovare sul web e in Italia. Consigliatissimi. J.T.
il 03/04/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 03/04/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto OK. Acquistato LG Nexus 5x. Ditta seria e, contattata telefonicamente, il personale è stato disponibile e gentile. Spedizione velocissima e prodotto come da descrizione. Sono soddisfatto di tutto. Grazie e alla prossima.
il 21/10/2016 da .

a seguito di un'esperienza del 21/10/2016

Opinioni clienti

 

5 / 5

Gentili, disponibili e di parola.. Ho acquistato un telefono Lumia 950, l'avevo ordinato bianco ma, visto che si avvicinava la data indicativa di spedizione e l'ordine sembrava ancora in alto mare, hanno detto che avrebbero potuto rimborsarmi i soldi, al che li ho avvisati che lo avrei accettato anche nero e così hanno fatto: in questo modo hanno rispettato i tempi e, dalla spedizione, la consegna è stata il giorno successivo. L'articolo è arrivato perfetto.
il 05/10/2016 da .

a seguito di un'esperienza del 05/10/2016

Opinioni clienti

 

5 / 5

Eccellente. Eccellenti in tutto, consegna anche prima del previsto, disponibilissimi anche al telefono prezzi concorrenziali.
il 30/09/2016 da .

a seguito di un'esperienza del 30/09/2016

Opinioni clienti

 

5 / 5

Lumix G-7. A little bit of delay because there is no stock. But he came in less than 24 hours from Italy to Greece just became available. Thanks
il 01/06/2016 da .

a seguito di un'esperienza del 01/06/2016

Opinioni clienti

 

5 / 5

Perfetto!!!. Volevo fare i complimenti a Reset Digitale!! Serissimi e con prezzi estremamente competitivi. Acquistata venerdì 1 una Fotocamera Fuji Fujifilm X-T10 Kit 18-55mm F2.8 ed è arrivata martedì 5!!!
il 05/01/2016 da .

a seguito di un'esperienza del 05/01/2016

Opinioni clienti

 

5 / 5

Perfetti. Ottimo sia il prezzo che il servizio, tempi di consegna rispettati!
il 16/12/2015 da .

a seguito di un'esperienza del 16/12/2015

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo servizio. Ho acquistato una reflex ed un obbiettivo Nikon e che dire... Tutto perfetto, consegna velocissima, merce in perfette condizioni ed ottimi prezzi. Lo consiglio vivamente !!!!!!!!!
il 24/05/2015 da .

a seguito di un'esperienza del 24/05/2015

Opinioni clienti

 

5 / 5

ditta seria veloce più di quanto dicono. Ditta perfetta , velocissimi, seri e cordiali, dichiarano 14 giorni lavorativi e nella metà del tempo i prodotti sono già a casa ! CONSIGLIATISSIMIIIIII 10 +
il 23/04/2015 da .

a seguito di un'esperienza del 23/04/2015

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo !. Persone molto disponibili.Massima serietà,consigliato!
il 09/10/2014 da .

a seguito di un'esperienza del 09/10/2014

  • Pagina / 47

Informazioni Resetdigitale.it

Descrizione:

ResetDigitale specialisti nella vendita di fotocamere, obiettivi, accessori fotografici, droni, action cam, gimbal, stabilizzatgori, smartphone e tablet.

Indirizzo:
Reload LTD
121, Triq Guzeppi Agius Muscat
ZBR3400, Zabbar
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 3395040032
info@resetdigitale.it
Rappresentante autorizzato:
Reload LTD
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
465

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...