Calcolato a partire da 816 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

navigazione sul sito é facile, unica cosa da criticare é il tempo di consegna. Invece di 10gg lavorativi ho aspettato un mese!
il 15/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 28/05/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ci sono state diverse incomprensioni, ho aperto un contenzioso. Abbiamo risolto tutto con correttezza. Hanno effettuato il rimborso nei tempi concordati.
il 25/08/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 23/07/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Attesa del prodotto oltre i tempi di consegna
il 22/08/2021

a seguito di un'esperienza del 14/07/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

3 / 5

È alquanto fastidioso che un acquisto di materiale pubblicizzato per la consegna dopo 7/10 giorni, abbia impiegato ben più del doppio per essere recapitato
il 01/08/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 03/07/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Tutto ok a livello di prodotto, ma i tempi di spedizione sono dilatati: ho ricevuto l’ordine dopo 15 giorni dal pagamento.
il 01/08/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 06/07/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Bene
il 11/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 03/06/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

I tempi di consegna non sono stati rispettati, eccessivamente lunghi. Quasi raddoppiati. Il prodotto mi serviva per lavoro. Il prodotto corrisponde a quanto descritto.
il 19/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 19/05/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

IN RITARDO DI 10 GIORNI SULLA CONSEGNA
il 19/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 06/05/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

iPhone 12 mini acquistato come demo è acceso a dicembre 2020 secondo l’annuncio, ma sicuramente è stato usato molto di più visto che la capacità massima della batteria e’ al 98% .
il 28/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 20/04/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

tutto funzionante, confezione danneggiata
il 12/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 14/01/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico

Informazioni Resetdigitale.it

Descrizione:

ResetDigitale specialisti nella vendita di fotocamere, obiettivi, accessori fotografici, droni, action cam, gimbal, stabilizzatgori, smartphone e tablet.

Indirizzo:
Reload LTD
Triq Guzeppi Agius Muscat, 121
ZBR3400, Zabbar
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0035699652877
info@resetdigitale.it
Rappresentante autorizzato:
Reload LTD
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
816

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...