Calcolato a partire da 816 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Tutto sommato va. Ho chiesto chiarimenti via @, ho ricevuto risposte indispettite. Non posso valutare la puntualità appunto per quello che ho detto prima.
il 09/09/2018

a seguito di un'esperienza del 16/08/2018
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

3 / 5

prodotto ottimo, temp di spedizione pessimi, ho ricevuro la merce dopo 10 giorni pero è anche vero che era un periodo estivo-feriale
il 20/08/2018

a seguito di un'esperienza del 02/08/2018
*Info contenenti pseudonimi

Commento dI Reload LTD
Gentile Cliente,
ci spiace per il Suo malcontento, ma ci teniamo a precisare che la consegna e' avvenuta il 6° giorno lavorativo dalla data dell'ordine, come da tracking di spedizione.
E come Lei stesso ha precisato nel periodo delle ferie estive!
Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Comunicazione quasi assente e poco coediale
il 21/05/2018

a seguito di un'esperienza del 07/05/2018
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

3 / 5

Poco chiaro
il 04/04/2018

a seguito di un'esperienza del 08/03/2018
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

3 / 5

Le immagini della telecamera non sono nitide ma al quanto scarse
il 06/03/2018

a seguito di un'esperienza del 30/12/2017
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

3 / 5

Avevo chiesto , in più, che mi fosse inviato un rullino foto da 10 ma questo non mi è arrivato. Per il resto ok
il 01/03/2018

a seguito di un'esperienza del 05/12/2017
*Info contenenti pseudonimi

Recensioni pubblicate in ordine cronologico

Informazioni Resetdigitale.it

Descrizione:

ResetDigitale specialisti nella vendita di fotocamere, obiettivi, accessori fotografici, droni, action cam, gimbal, stabilizzatgori, smartphone e tablet.

Indirizzo:
Reload LTD
Triq Guzeppi Agius Muscat, 121
ZBR3400, Zabbar
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0035699652877
info@resetdigitale.it
Rappresentante autorizzato:
Reload LTD
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
816

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...