Prodotto altamente apprezzato per qualità e varietà, con un servizio clienti efficiente. Spedizioni veloci e assistenza professionale.
Pierangelo S.
10 giu 2025
Recensione verificataOrdine acquisito e eseguito in breve tempo. Non ci sono stati problemi di sorta.
Ruslan G.
9 giu 2025
Recensione verificataSoddisfatto
Fulvio L.
9 giu 2025
Recensione verificataUn ottimo servizio efficiente
Raffaella C.
8 giu 2025
Recensione verificatatutto perfetto
Fabio L.
8 giu 2025
Recensione verificataHo acquistato il ricambio della tenda da sole, devo dire che ti ottima qualità. 👍
Mirco D.
Valentina B.
7 giu 2025
Recensione verificataBene , il prodotto è di buona qualità , i tempi consegna sono rispettati , non do 5 stelle solo per un disguido sull’ordine , misura errata ,ma la colpa era mia , purtroppo non si possono fare resi e sostituzioni in quanto le misure ordinate sono personali , ho trovato la comunicazione con la ditta molto efficiente e veloce , pronti a rispondere a qualsiasi domanda .
B&b venti e mari di marialuisa S.
7 giu 2025
Recensione verificataCompetenti e ben organizzati
Sandra B.
7 giu 2025
Recensione verificataTempi di consegna rispettati, e' stato facile ordinare come anche il contatto diretto con l'azienda. Azienda consigliata! Penso che quando dovro' rifare le tende completamente li chiamero' per un preventivo
Andrea A.
6 giu 2025
Recensione verificataProdotto ottimo, tempi di consegna rispettati, servizio cortese
Gianfranco C.
6 giu 2025
Recensione verificataprodotto ricevuto nei tempi comunicati e conforme a quanto richiesto
Donatella P.
5 giu 2025
Recensione verificataCordiali, disponibili, attenti. Il prodotto ha soddisfatto tutte le aspettative con una resa straordinaria. Grazie
Davide C.
4 giu 2025
Recensione verificataMolto soddisfatto
Maria chiara B.
4 giu 2025
Recensione verificataServizio puntuale e preciso.
Andrea S.
3 giu 2025
Recensione verificataIl consiglio che vi posso dare (se possibile ovviamente) è tenere le plastiche di copertura o tappi di chiusura, che col tempo invecchiano e si deteriorano, al momento della sostituzione del telo alcune si rompono e difficile trovarle. So che tutti i modelli non sono uguali e sarà difficile, ma qualcosa di universale si potrà inventare. grazie ancora, il telo è stupendo ed adesso ho anche più luce in casa.
Tommaso M.
2 giu 2025
Recensione verificataNulla sono estremamente soddisfatto dei prodotti, tempi di attesa e prezzi. Congratulazioni parlerò sempre benissimo della Vostra azienda. Cordialmente TM
Rita O.
2 giu 2025
Recensione verificataOttimo prodotto e ottima assistenza clienti.
Aldo boris W.
1 giu 2025
Recensione verificataOttime tende , misure precise
Sante M.
1 giu 2025
Recensione verificataHo acquistato un telo occhiellato x un gazebo..Ottimo prodotto, e professionalità del personale, consigliandomi su come installarlo
Stepanida P.
1 giu 2025
Recensione verificataSono rimasto molto contento di questo ordine. Qualità alta prodotto molto buono. Grazie