Prodotto altamente apprezzato per qualità e varietà, con un servizio clienti efficiente. Spedizioni veloci e assistenza professionale.
Ristopescheria L.
10 mag 2025
Recensione verificataProfessionale e molto disponibili con i clienti
Dino A.
10 mag 2025
Recensione verificataSono felice di ciò che ho comprato. La qualità dei tessuti è meravigliosa. Ho ricevuto il pacco in pochi giorni. L’azienda cura tutto nei dettagli.
Vincenzo G.
Recensione verificataMateriale di qualità
Micaela D.
9 mag 2025
Recensione verificataProdotto arrivato nei tempi giusti,
Daniela L.
7 mag 2025
Recensione verificataSemplice da usare con molta scelta
Vanessa V.
6 mag 2025
Recensione verificataSi attenti e corretti. Forse poco chiari con trasporti perchè non siamo abituati a iva compresa, per cui confusione nel controllo fattura. Ma sicuramente sarà da riutilizzare come fornitore se necessitiamo del loro prodotto.
Ettore R.
5 mag 2025
Recensione verificataMolta disponibilità e correttezza
Davide P.
5 mag 2025
Recensione verificataTerzi acquisto in questa ditta come sempre rapidi imballo perfetto
Giovanni S.
4 mag 2025
Recensione verificataDirei che più chiaro di così non credo si possa. Se proprio vogliamo trovare una cosa da migliorare io farei uscire l'immagine del colore scelto del telo di ricambio durante il checkout, anche se fa fede il codice del colore. L'immagine che esce è sempre la stessa dello stesso colore. Ma niente che non si possa risolvere.
Danilo P.
4 mag 2025
Recensione verificataIl sito è molto curato e soprattutto pratico per trovare il prodotto che si cerca anche su misura. Anche la professionalità del personale con cui ho parlato è ottima. Il rapporto qualità prezzo eccellente.
Romina I.
4 mag 2025
Recensione verificataVeloci e il tessuto è resistente e di ottima qualità.
Giuseppe P.
4 mag 2025
Recensione verificataHo ritirato l'ordine, non l'ho ancora montato, ma sembra tutto ok , la ditta Resta ,si è dimostrata seria , disponibile , precisa e rapida, grazie
Piergiorgio P.
3 mag 2025
Recensione verificataOttimo prodotto ad un ottimo prezzo. Velocità nella preparazione e nella consegna.
U. L.
Recensione verificataOTTIMO PRODOTTO . FARO' ANCORA ALTRI ACQUISTI
Marco R.
3 mag 2025
Recensione verificataDitta seria, scambio di messaggi per accordi su ordine, prodotto di ottima qualità.
Grimaldi R.
2 mag 2025
Recensione verificataMisure e qualità del prodotto eccellenti. Assistenza telefonica impeccabile. Lo consiglio a chi ha bisogno di un telo di ricambio.
Michele M.
2 mag 2025
Recensione verificataCompetenza e professionalità al Top , prodotto di qualità come la descrizione !!!
R. S.
2 mag 2025
Recensione verificataProdotto buono come da ordine. Si monta facilmente.
Marco F.
1 mag 2025
Recensione verificataOttimo tutto dal materiale alla serietà professionale raccomandatissimo
Paolo A.
1 mag 2025
Recensione verificataProdotto all' altezza del prezzo