Prodotto altamente apprezzato per qualità e varietà, con un servizio clienti efficiente. Spedizioni veloci e assistenza professionale.
7 ago 2022
Recensione verificataPerfetto sia tempi che consegna. Piccoka critica curerei di più le cuciture. Per il resto è perfetta, misure e materiali. Lo consiglio.
6 ago 2022
Recensione verificataOtiimo
5 ago 2022
Recensione verificataMi esprimo solo ora perché il prodotto serviva per la casa al mare e quindi ho potuto vedere e toccare solo ora il prodotto. Molto soddisfatta.
5 ago 2022
Recensione verificataOttimo servizio: grande cortesia al telefono, velocità nell'esecuzione dell'ordine e ottima qualità del materiale pervenuto. Da consigliare.
Recensione verificataSemplice
4 ago 2022
Recensione verificatail massimo sono il top
3 ago 2022
Recensione verificataTutto in ordine, chiaro il Sito.
3 ago 2022
Recensione verificataProfessionalità e competenza unità a materiali ottimi ad un prezzo economicamente giusto, supporto rapido e immediato come la consulenza, ho già fatto più ordini e consiglio vivamente questo fornitore e i suoi prodotti.
2 ago 2022
Recensione verificataSono stati molto veloci, affidabili e il prodotto è arrivato ben imballato e conforme all'ordine, il tessuto delle tende è buono e sono confezionate in maniera impeccabile. Sicuramente comprerei altro 👍
2 ago 2022
Recensione verificataOttimi e puntuali altamente consigliati.
31 lug 2022
Recensione verificataSeri e veloci, consigliatissimi
30 lug 2022
Recensione verificataMateriale di qualità arrivato come da ordine
30 lug 2022
Recensione verificataOttimo tessuto per tende da sole, confezionata su misura con istruzioni per il montaggio. Tempi di consegna conformi all'ordine fatto 7/10 giorni. Senza dubbio farò l'ordine per un'altra tenda.
30 lug 2022
Recensione verificataSito piacevole, ci si apprende velocemente!
29 lug 2022
Recensione verificatachiaro e semplice da utilizzare
29 lug 2022
Recensione verificataVeloce e di qualità.
28 lug 2022
Recensione verificataProdotto esattamente come descritto . Tempi di consegna rispettati . Azienda valida .
27 lug 2022
Recensione verificataDi facile e chiara consultazione.
24 lug 2022
Recensione verificataL'articolo corrisponde perfettamente a quanto ordinato. Le misure sono state perfettamente rispettate. L'imballaggio adeguato.
24 lug 2022
Recensione verificataeccellente