Prodotto altamente apprezzato per qualità e varietà, con un servizio clienti efficiente. Spedizioni veloci e assistenza professionale.
13 gen 2022
Recensione verificataPurtroppo il colore non era uniforme e in alcuni punti sembrava usata. L'idea del prodotto era come se fosse già stata usata.
Risposta da restatendaggi.it
Ci dispiace per l'accaduto, è la prima volta che ci succede. Il rotolo probabilmente aveva alcuni difetti di produzione che non potevano essere constatati perché spedito integro con l'involucro della produzione stessa. Restiamo a disposizione.
Recensione verificataok bene
13 gen 2022
Recensione verificataRaccomandato per puntualita' attenzione e servizio.
31 dic 2021
Recensione verificataHo facilmente sul sito trovato le giuste informazioni sia sul prodotto che sul prezzo, ho anche avuto altre informazioni e suggerimenti avendo avuto contatto con persone gentili e professionali
31 dic 2021
Recensione verificataUn pò lento da mobile ma efficace, menu selezione prodotti forse non così intuitivo
Recensione verificatabuona
30 dic 2021
Recensione verificatasono un cliente Resta, non è il primo acquisto che eseguo. sono contento del prodotto e del servizio. sicuramente ripeterò i miei acquisti quando avrò necessità..
30 dic 2021
Recensione verificataSito molto chiaro, facile nella ricerca del prodotto, consegna veloce. Consigliato
30 dic 2021
Recensione verificataPoca scelta nei colori ma ciò che scegli arriva perfetto...
30 dic 2021
Recensione verificataSuper super super! Provare per credere!!!
30 dic 2021
Recensione verificataSono molto soddisfatta, I tessuti di ottima qualità, ricevuti in pochissimo tempo. Prezzo ottimo.
23 ott 2021
Recensione verificataSono più che soddisfatto.
22 ott 2021
Recensione verificataperfetto e veloci
21 ott 2021
Recensione verificataSito molto chiaro che facilita gli acquisti, consegna veloce da apprezzare.
17 ott 2021
Recensione verificataConsegnato nei tempi stabiliti e conforme alla descrizione
13 ott 2021
Recensione verificataSpedizione veloce
9 ott 2021
Recensione verificata👍👍👍👍
7 ott 2021
Recensione verificataSito semplice e intutitivo. Buona scelta di prodotti. buon servizio.
5 ott 2021
4 ott 2021
Recensione verificataL'ordine dame effettuato e arrivato integro e corretto nelle misure sono molto soddisfatto