Calcolato a partire da 36 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 891 recensioni dal 23/10/2017

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

1 / 5

Molto negativo, merce non ricevuta, prego ritornare il versamento fatto
il 13/06/2021

a seguito di un'esperienza del 11/05/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

1 / 5

Ogni tanto capita qualche delusione cocente. Belle foto e belle idee ma, all'apertura della confezione, ho avuto subito la certezza di aver preso una fregatura. Prodotti dozzinali e spese di spedizione esagerate. Mai piu
il 15/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 16/04/2021

Opinioni clienti

 

1 / 5

Non o avuto ancora il mio ordine e difficile avere delle risposte dopo tanti I mail mandate
il 25/04/2021

a seguito di un'esperienza del 30/03/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

1 / 5

Tempi di spedizioni lunghissimi
il 22/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 09/01/2021

Opinioni clienti

 

1 / 5

Se potessi dare -5 stelle le darei . Ho ordinato tappetino proteggi bagagliaio e spazzole tergicristalli. Tappetino sbagliato (scrivono da 5 posti in realtà è da 7). Controlliamo con libretto del veicolo e alla verifica del loro sbaglio mai più avuta una risposta . Ho chiesto 6 VOLTE per delle spazzole per tergicristalli MAI RICEVUTE! NON COMPRATE ASSOLUTAMENTE DA QUESTO SITO !!!! DISONESTÀ ASSOLUTA Inoltre Servizio clienti inesistente!!!!
il 12/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 30/12/2020

Opinioni clienti

 

2 / 5

Il sito è ben fatto e facile da navigare, l'arrivo del prodotto è stato un po' lento.
il 15/12/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 09/11/2020

Opinioni clienti

 

2 / 5

Servizio terribile: niente feed-back col cliente, nessuna risposta ai messaggi al pari del servizio logistico scelto per la consegna che non ha mai risposto alle richieste di tracciamento. Veramente un pessimo servizio
il 14/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 27/07/2020

Commento dI reyalfombrillas
Buongiorno. Non abbiamo alcuna attinenza con il tuo ordine. In caso di problemi con il tuo ordine, devi solo contattarci direttamente per poterti fornire una soluzione: contatti@retappetini.it, stiamo aspettando che il tuo messaggio sia in grado di aiutarti. Saluti  
Recensioni pubblicate in ordine cronologico

Informazioni Retappetini.it

Descrizione:

SPECIALISTI IN TAPPETI PER AUTO

Indirizzo:
reyalfombrillas
Álvaro
, Álvaro
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel:  0034 910 609 932
contatti@retappetini.it
Rappresentante autorizzato:
reyalfombrillas
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
36

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...