Calcolato a partire da 45 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 911 recensioni dal 23/10/2017

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

1 / 5

il modello acquistato aveva le misure completamente diverse rispetto a quelli originali.
il 28/08/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 08/08/2021

Commento dI rey de la moqueta sl
Buon giorno. Siamo spiacenti ma non abbiamo problemi con questo numero d'ordine. Inviaci un'email con il tuo problema a: contatti@retappetini.it, in modo che possiamo gestire il tuo problema il prima possibile. Saluti

Opinioni clienti

 

5 / 5

seriete cominicativa stato di spedizione, prodotto originale
il 13/08/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 01/08/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Tutto a posto, consegna puntuale, articolo che ha soddisfatto le aspettative
il 13/08/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 30/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tappetimo perfetto! Spedizione veloce consiglio
il 03/08/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 20/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Affidabili, puntuali, nessun problema.
il 03/08/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 21/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il sito è bello e facile da usare le descrizioni sono fatte bene la spedizione è stata rapida e seguita passo passo sempre con continui aggiornamenti e i prodotti sono di buona qualità sono molto soddisfatto
il 03/08/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 09/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Facile da esplorate , curato nei particolare ... e sopratutto hanno anticipato di 2 giorni la consegna ....
il 03/08/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 15/07/2021

Opinioni clienti

 

1 / 5

I tappetini non sono ancora arrivati dopo 2 settimane di attesa e non mi hanno ancora risposto alla mail. Veramente pessimi
il 19/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 05/07/2021

Commento dI rey de la moqueta sl
Buon giorno. Siamo spiacenti ma non abbiamo problemi con questo numero d'ordine. Inviaci un'email con il tuo problema a: contatti@retappetini.it, in modo che possiamo gestire il tuo problema il prima possibile. Saluti

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottimo
il 10/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 26/06/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Direi ottimo, veloci nella consegna
il 03/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 21/06/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico

Informazioni Retappetini.it

Descrizione:

SPECIALISTI IN TAPPETI PER AUTO

Indirizzo:
rey de la moqueta sl
Calle Treviana
28043, Madrid
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel:  0034 910 609 932
contatti@retappetini.it
Rappresentante autorizzato:
rey de la moqueta sl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
45

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...