Prodotto ben realizzato, curato nei particolari della scritta e nei punti di fissaggio al pianale. Il tessuto sembra molto resistente. Consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ordine arrivato in 3 giorni. Ho comprato una vasca baule in gomma per una Audi Q3 prima serie senza ruota di scorta e la vasca è arrivata precisa, sagomata perfettamente e di buona qualità con i bordi rialzati. Sicuramente lo raccomanderò
Super contento consigliatossimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Non o avuto ancora il mio ordine e difficile avere delle risposte dopo tanti I mail mandate
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di retappetini.itSegnalaBuon giorno. Siamo spiacenti ma non abbiamo problemi con questo numero d'ordine. Inviaci un'email con il tuo problema a: contatti@retappetini.it, in modo che possiamo gestire il tuo problema il prima possibile. Saluti
trasparente, puntuale
OTTIMO
Qualità ottima li consiglierei
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
ottimo servizi e qualita' del materiale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Soddisfatto, farò altri ordini.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Azienda corretta ottima comunicazione prodotti di alta qualità
Ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Se potessi dare -5 stelle le darei . Ho ordinato tappetino proteggi bagagliaio e spazzole tergicristalli. Tappetino sbagliato (scrivono da 5 posti in realtà è da 7). Controlliamo con libretto del veicolo e alla verifica del loro sbaglio mai più avuta una risposta . Ho chiesto 6 VOLTE per delle spazzole per tergicristalli MAI RICEVUTE! NON COMPRATE ASSOLUTAMENTE DA QUESTO SITO !!!! DISONESTÀ ASSOLUTA Inoltre Servizio clienti inesistente!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di anonymous anonymousSegnalaScusate ma io ho scritto al vostro staff una cosa come 10 volte e mi venivano Chieste in continuazione foto del mezzo , foto del libretto e foto del materiale arrivato . Materiale indubbiamente sbagliato per il tipo di mezzo che ho . È stato un vostro errore di descrizione dell’articolo per il tipo di mezzo che anch’esso verificatosi sbagliato . In più avevo ordinato 2 spazzole tergicristallo mai arrivate . Che dire ?
Facile da consultare e immediato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
arrivato nei tempi. buon tappetino