Il marchio offre un servizio veloce e efficace, con clienti soddisfatti per la qualità e la disponibilità dei ricambi. Gli articoli arrivano ben confezionati e corrispondono alle descrizioni.
22 lug 2023
Recensione verificataIl sito è molto interessante ma le consegne sono insoddisfacenti. Ho ricevuto l'articolo dopo 12 giorni, scandaloso
come sempre ,velocissimi ,continuate cosi grazie
22 lug 2023
Sicuri della loro professionalità hanno tagliato corto sulla mia telefonata intenta a descrivere l'articolo a me necessario. Venivo invitato ad inviare una foto del rubinetto su wathsapp cosicché avrebbero avuto (senza ombra di dubbio😃) la capacità di individuare il pezzo occorrente. Arrivato in tempi record ma peccato fosse l'articolo sbagliato!! Adesso mi tocca renderlo accollandomi le spese di spedizione.
22 lug 2023
Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio! Anche in riguardo a la spedizione al estero. Bravi !
8 lug 2023
Tutto bene, ottimo servizio
8 lug 2023
Veloci ed efficienti
Tutto ok
7 lug 2023
Acquistato un pezzo introvabile nella mia zona, spedizione veloce e precisa. Grazie
Perfetto
7 lug 2023
Hat alles super geklappt, sehr schnell. Gern komme ich wieder. Danke.
ottimo
7 lug 2023
Ho fatto un piccolo ordine, una piastra per monocomando da incasso, e la consegna è stata addirittura più rapida del previsto. Ottimo imballaggio e prezzo. Sicuramente utilizzerò in futuro "Barbetta".
7 lug 2023
Ho chiesto direttamente al servizio clienti (molto cortesi)che mi ha indirizzata al sito, ho fatto tutto molto velocemente senza problemi, pacco arrivato il giorno dopo. Eccellente
6 lug 2023
Dopo l'ordine on line ho telefonato per aggiungere un articolo, dimenticato, ho potuto inserire l'articolo nell'ordine fatto on line risparmiando una ulteriore spesa di spedizione. Chi mi ha risposto al telefono è stato estremamente gentile e mi ha giudato passo passo per il pagamento dell'articolo aggiunto. Grazie ancora.
Tutto perfetto
ottimo
5 lug 2023
HANNO FATTO PRIMA LORO A SPEDIRE, CHE IO AD ORDINARE!!!! TOP SERVIZIO IMPECCABILE. LO CONSIGLIO.
5 lug 2023
GRAZIE AL VOSTRO RICAMBIO SONO RIUSCITO A RISOLVERE UN BEL PROBLEMA ALL'IMPIANTO DI SCARICO DELLO SCIACQUONE, PURTROPPO DATATO ( DEL '95 ).
5 lug 2023
Prodotti originali veloce la spedizione, buona l assistenza
5 lug 2023
Tutto ok. Veloci e molto professionali. .