Il marchio offre un servizio veloce e efficace, con clienti soddisfatti per la qualità e la disponibilità dei ricambi. Gli articoli arrivano ben confezionati e corrispondono alle descrizioni.
10 ago 2022
Recensione verificataImpossibile non trovare quello che hai di bisogno..fornitissimi. Ottimo prodotto, precisi e veloci
10 ago 2022
Ho acquistato ad un prezzo più conveniente in confronto a tanti altri e la consegna è stata puntuale.
10 ago 2022
Tutto molto bene. Prodotto conforme e spedito in tempi molto rapidi
Professionalità, correttezza, velocità
10 ago 2022
Ricambio originale Pucci introvabile in quanto la cassetta ha i suoi anni..da Barbetta l ho trovato..ricambio perfetto.. spedizione 11€ un po' lentina per la tariffa ma magari colpa della gestione del corriere ...
10 ago 2022
Imballaggio perfetto consegna veloce e precisa materiale conforme alla richiesta
10 ago 2022
Precisi affidabili e rapidissimi nelle spedizioni.
OTTIMO SERVIZIO
10 ago 2022
Meraviglioso. Ottimo servizio. Ordinato nel pomeriggio ed il mattino successivo arrivato a destinazione. Ad Udine. Quanto ordinato era quanto volevo. Di meglio non si poteva chiedere. Complimenti.
10 ago 2022
Professionali, rapidi e gentili, ottimo venditore!
Puntualità e serietà.
10 ago 2022
Merca arrivata in poco tempo e conforme alla descrizione.
eccellente. ok
10 ago 2022
molto contento spedizione veloce materiale come da foto complimenti
10 ago 2022
Veloci nella evasione dell'ordine e della spedizione Ho avuto un problema sul ricambio ordinato, sono stati solleciti a risolverlo telefonicamente dandomi istruzioni corrette su come montarlo.
Servizio professionale
10 ago 2022
Ottima società qualificati e gentili mi sono trovato sempre bene
Servizio ottimo
10 ago 2022
Consigliatissimo! Ottima tracciabilità ordine e massima trasparenza. Sito molto intuitivo. Consegna veloce. Ho avuto la necessità di annullare un ordine ed il personale non ha esitato alla cancellazione ed al rimborso. Molto gentili e professionali. Non è così scontato. Complimenti davvero!!!
10 ago 2022
Avevo un problema molto urgente con il bagno di casa, i fornitori locali non avevano i pezzi necessari a disposizione...ho trovato il negozio Barbetta on line e incredibilmente avevano disponibili tutti i pezzi necessari (una decina) per ricreare la cassetta dello scarico ex novo. Ordinato e ricevuto tutto dopo 24 ora (anche se il sito dichiarava diversi giorni...è arrivato tutto il giorno dopo). Veramente un servizio eccellente, e prezzi competitivi, più convenienti che nei negozi fisici che ho interpellato. Davvero un'ottima esperienza, e ho risolto il problema in due giorni! Grazie, recensione doverosa e meritatissima!