Il marchio è molto apprezzato per la disponibilità dei prodotti, la professionalità del personale e la rapidità nelle consegne. I clienti evidenziano un servizio chiaro ed efficiente, con alta competenza e disponibilità.
14 apr 2022
Recensione verificatasarebbe utile una ricerca migliorata per marca e serie
7 apr 2022
Recensione verificataspedizione veloce, prodotti originali, prezzi ottimi.
7 apr 2022
Recensione verificataOttimi prezzi e consegna velocissima
7 apr 2022
Recensione verificataIl prodotto che cercavo era ben presentato. Non ho dovuto contattare il venditore perchè le spiegazioni erano esaurienti. La spedizione è stata rapida e non ho avuto alcun problema. Da consigliare
7 apr 2022
Recensione verificatapiù che soddisfatto, richieste due misure facilmente reperibili e arrivato il pezzo di ricambio giusto di un rubinetto senza nessuna marca visibile
7 apr 2022
Recensione verificataSicuramente il prodotto è più che buono, purtroppo le foto e l'assenza di documenti del rubinetto in mio possesso non hanno aiutato e quindi questo oggetto non è idoneo. In ogni caso grazie per la vostra solerzia.
7 apr 2022
Recensione verificataAcquisto perfetto e spedizione molto rapida. Sito professionale e consigliato.
7 apr 2022
Recensione verificataOttimo sito tutto ok
7 apr 2022
Recensione verificataRicambio di indiscussa ottima fattura e celerità nella spedizione.
7 apr 2022
Recensione verificataSeri, affidabili. Spedizione velocissima.
Recensione verificataOttimo servizio.
7 apr 2022
Recensione verificataServizio perfetto e consegna velocissima.
7 apr 2022
Recensione verificataOttimo venditore ,serio veloce.
7 apr 2022
Recensione verificataSpedizione velocissima, prodotto perfetto come da descrizione e foto. Ho già acquistato altre volte da Barbetta e son sempre rimasto soddisfatto. Al prossimo acquisto :)
7 apr 2022
Recensione verificataConsegna super veloce in un giorno. Prodotto originale secondo le specifiche. Montato subito con le attese prestazioni.
7 apr 2022
Recensione verificataASSISTENZA CLIENTI TOP! NON CI SONO PARAGONI!
7 apr 2022
Recensione verificataSpedizione veloce prezzo conveniente rispetto a altri venditori . Il ricambio non è della stessa serie ma comunque si adatta. In compenso sono soddisfatto e ho apprezzato la disponibilità a dare una veloce consulenza.
7 apr 2022
Recensione verificataPrezzo buono, velocissimi nella consegna. Tutto perfetto!!!
7 apr 2022
Recensione verificataUn assistente mai vista prima d ora su uzzap massima assistenza su tutto poi appena parte il prodotto ogni tu arriva un sms classico davvero sono rimasta contento
7 apr 2022
Recensione verificatacortesia disponibilità professionalità velocità di consegna