Il marchio è molto apprezzato per la disponibilità dei prodotti, la professionalità del personale e la rapidità nelle consegne. I clienti evidenziano un servizio chiaro ed efficiente, con alta competenza e disponibilità.
4 apr 2022
Recensione verificataPrezzi ottimi, chiarezza e velocità nella consegna
4 apr 2022
Recensione verificataSito facilmente accessibile, serietà e rapidità nella consegna degli ordini. Ho avuto anche occasione di rendere un prodotto, senza incontrare alcuna difficoltà nel ristoro della somma pagata.
4 apr 2022
Recensione verificataSuper veloci, onesti e ben forniti !
4 apr 2022
Recensione verificataTop in rapidità e qualità....lo consigli !
4 apr 2022
Recensione verificataEsperienza positiva, spedizione veloce, ottima descrizione. Tutto perfetto!!
4 apr 2022
Recensione verificatavalidoma prezzo un po' alto
4 apr 2022
Recensione verificataTutto ok .informazioni,chiarimenti ,spedizione e consegna in meno di 48 ore.
4 apr 2022
Recensione verificataOttimo servizio, venditore affidabile e veloce nella consegna. L’ordine è stato curato nell’imballo.
4 apr 2022
Recensione verificataGentili e rapida e evasione dell’ordine
24 mar 2022
Recensione verificataArrivato prima del previsto. Prodotto giusto
24 mar 2022
Recensione verificataNon ho avuto modo, per problemi personali, di contattarvi, ma il ricambio che mi avete consegnato non è idoneo. Appena mi sarà possibile mi metterò in contatto per una eventuale sostituzione. Grazie
24 mar 2022
Recensione verificataOrdine arrivato il giorno successivo alla data di effettuazione. Ho comprato articoli singoli che nei negozi venivano venduti in kit completi risparmiando un sacco di soldi. Negozio ben fornito.
24 mar 2022
Recensione verificataVeramente soddisfatto, ottimi prodotti con prezzi veramente abbordabili e spedizione superveloce con GLS.
24 mar 2022
Recensione verificataNulla da eccepire, anzi molto soddisfatto per l’arrivo dell’articolo nel giro di due giorni dall’ordine, BRAVI!
24 mar 2022
Recensione verificataOttimo servizio e velocità di consegna
Recensione verificataRapidità, convenienza, cura
24 mar 2022
Recensione verificataFantastica la vostra efficienza al di sopra di ogni aspettativa
24 mar 2022
Recensione verificataTutti perfetto!! Ottima azienda!
24 mar 2022
Recensione verificataEfficienti ai massimi termini.oggetto arrivato in due giorni e perfettamente corrispondente alla descrizione.