Il marchio è molto apprezzato per la disponibilità dei prodotti, la professionalità del personale e la rapidità nelle consegne. I clienti evidenziano un servizio chiaro ed efficiente, con alta competenza e disponibilità.
Recensione verificatatutto perfetto!
4 mar 2022
Recensione verificataServizio eccellente. Spedizione in meno di 24 h. Prodotto conforme alla descrizione. Sicuramente continuerà a fare acquisti
4 mar 2022
Recensione verificataSono molto professionali. Forniscono risposte immediate anche telefonicamente. Tutto perfetto lo consiglio vivamente
Recensione verificataVELOCISSIMI E PRECISI, CONSIGLIO
4 mar 2022
Recensione verificataStraordinaria professionalitá, competenza, efficienza....a 5 stelle con 10 punte ciascuna! Ordinati gli articoli la mattina, a Padova, arrivati da Chieti in un giorno! Professionisti formidabili!
4 mar 2022
Recensione verificatacompetenti, forniti, veloci nelle consegne
4 mar 2022
Recensione verificataConsegna rapida con imballo molto imbottito per far arrivare intatta la merce, ottimo acquisto
4 mar 2022
Recensione verificataHo immediatamente ricevuto la cartuccia Zucchetti ordinata secondo indicazione del mio idraulico, per sostituire quella vecchia della doccia; purtroppo con grande dosappunto mio e dell'idraulico, il ricambio ordinato non sembra compatibile con la scatola del miscelatore della doccia......
Recensione verificatatutto come volevo
4 mar 2022
Recensione verificataTop i migliori velocità e professionalità nei consigli
4 mar 2022
Recensione verificataOttimo il sito e ottimo il tempo di consegna. Un giorno lavorativo. Grazie
Recensione verificataInformazioni corrette. Spedizione puntuale. Ottimo
4 mar 2022
Recensione verificataGentili e disponibili ottimo servizio
4 mar 2022
Recensione verificataConsegna veloce e ricambio perfetto, non sarei riuscito a trovarlo altrove.
Recensione verificataConsegna veloce
Recensione verificataFornitissimi e super veloci ! 5 stelle
4 mar 2022
Recensione verificataProdotto conforme a quanto atteso Spedizione velocissima
4 mar 2022
Recensione verificataEfficienza rapidità e chiarezza del sito.
4 mar 2022
Recensione verificataVenditore serio, perfetto anche nei tempi di consegna