Il marchio è molto apprezzato per la disponibilità dei prodotti, la professionalità del personale e la rapidità nelle consegne. I clienti evidenziano un servizio chiaro ed efficiente, con alta competenza e disponibilità.
23 feb 2022
Recensione verificataMateriale come da ordine in perfetto stato e consegna velocissima 👍👍👍
Recensione verificataPuntuali
Recensione verificataOTTIMO SERVIZIO A TEMPO DI RECORD
23 feb 2022
Recensione verificataIl vitone Bonomi che ho ricevuto è come quello che mi serviva.
Recensione verificataottimo servizio
23 feb 2022
Recensione verificataSpedizione e materiale arrivata nei tempi.
Recensione verificataEccellente servizio
23 feb 2022
Recensione verificataPrezzi buoni e spedizione veloce!
23 feb 2022
Recensione verificataSpedizione rapida e servizio clienti molto buoni
23 feb 2022
Recensione verificataRicambio originale, prezzo competitivo, spedizione veloce, scontrino fiscale allegato, consigliatissimo.
Recensione verificatabuono
23 feb 2022
Recensione verificataPrimo acquisto effettuato e devo dire che come completezza di catalogo, comunicazione e tempi di consegna siamo ai massimi livelli, complimenti!
23 feb 2022
Recensione verificataImpeccabili.... Assistenza top.... Consiglio vivamente precisi e veloci
23 feb 2022
Recensione verificataRicambio di un rubinetto Paini pagato la metà compreso di spese di spedizione,mi hanno risposto subito ed aiutato per la sua identificazione corretta ed in 48h l'ho ricevuto.
Recensione verificataSEMPRE PUNTUALI E PROFESSIONALI
23 feb 2022
Recensione verificataOrdine ricevuto tempestivamente, ben imballato. Prodotto perfetto.
23 feb 2022
Recensione verificataDescrizioni del prodotto molto chiare , prezzi buoni e spedizione veloci ,sono rimasto soddisfatto
23 feb 2022
Recensione verificataEccezionale!! Spedizione veloce e assistenza molto disponibile. Personale qualificato e gentile.
Recensione verificataOttimo servizio
23 feb 2022
Recensione verificataSoddisfatto del servizio!