Il marchio è molto apprezzato per la disponibilità dei prodotti, la professionalità del personale e la rapidità nelle consegne. I clienti evidenziano un servizio chiaro ed efficiente, con alta competenza e disponibilità.
18 gen 2022
Recensione verificataDitta seria. Spedizione velocissima, peccato per il confezionamento. Le guarnizioni magnetiche sono state poste nel pacco troppo strette si sono appiattite. Ho avuto grossi problemi per posizionarli nei profili. Per il resto tutto ok. Venditore CONSIGLIATO.
Recensione verificataEccellente consegna veloce
Recensione verificataBuongiorno Va benissimo , alla prossima. Aldo
18 gen 2022
Recensione verificataVenditore preciso e puntuale
Recensione verificataBuon prodotto Buona organizzazione Ottimo servizio
18 gen 2022
Recensione verificataTutto conforme e ricevuto in brevissimo tempo
18 gen 2022
Recensione verificataProdotto rispecchia perfettamente aspettative e buon prezzo
Recensione verificataProfessionali e veloci
18 gen 2022
Recensione verificataHo inviato la fotografia del pezzo guasto e in pochi minuti ho avuto come risposta il link del prodotto compatibile per procedere all'acquisto. La consegna è stata rapida e il componente perfettamente compatibile e funzionante.
17 gen 2022
Recensione verificataIn anticipo rispetto al previsto
17 gen 2022
Recensione verificataottimo assortimento dell'azienda di rubinetteria da me ricercata
16 gen 2022
Recensione verificataIncredibile, spedizione dopo poche ore dall'ordine !!! prodotti di qualità come da descrizione e buoni prezzi !!! Venditore consigliatissimo
16 gen 2022
Recensione verificataSono stati molto disponibili. Ho sbagliato ad ordinare degli articoli e non c'è stato alcun problema ad annullare l'ordine e a farne uno nuovo. Tutto in tempi velocissimi, assistenza e spedizione. Articoli perfetti e a prezzo concorrenziali. Consigliatissimo.
Recensione verificataMolto rapidi e competenti. Ottimo servizio 👍
Recensione verificataProdotto ottimo
Recensione verificatatutto ok velocissimi
16 gen 2022
Recensione verificataMolti articoli tra cui molti quasi introvabili. Prezzi onesti.
16 gen 2022
Recensione verificataTutto ok, ordine arrivato in tempi celeri
16 gen 2022
Recensione verificataBuon servizio, mi hanno seguito dalla prevendita. Dopo l'ordine mi hanno seguito, inviandomi prontamento una coppia di guarnizioni che non c'erano nel pacco seppur le avessi ordinate. Servizio impeccabile.