Il marchio è molto apprezzato per la disponibilità dei prodotti, la professionalità del personale e la rapidità nelle consegne. I clienti evidenziano un servizio chiaro ed efficiente, con alta competenza e disponibilità.
12 gen 2022
Recensione verificataHo fatto un solo acquisto su questo sito, ho sbagliato articolo e ho richiesto un rimborso che mi è stato prontamente accettato. Dopo l'invio della merce, il rimborso è arrivato in breve tempo. Valuto quindi questo sito molto positivamente per il servizio. Riguardo l'invio della merce segnalo che sono stati rapidissimi, il pacco era ben imballato e il prodotto nuovo. Consiglio
12 gen 2022
Recensione verificataNon ho avuto alcun problema nel sito, sia in fase di ordine sia di pagamento. La consegna è stata puntuale senza problemi.
12 gen 2022
Recensione verificataOttimo servizio . Concreta attenzione a quel che veramente ti serve .
12 gen 2022
Recensione verificataProdotto arrivato molto velocemente. Fornitore disponibile per informazioni aggiuntive. Il prodotto non era purtroppo adatto per essere installato dove serviva, ma il fornitore ha rimborsato in due giorni l'importo. Consigliatissimo.
12 gen 2022
Recensione verificataSito molto chiaro e descrizione precisa del ricambio. tempi di consegna eccellenti
Recensione verificataveloce,serio,economico.
7 gen 2022
Recensione verificataServizio molto comodo e rapidissimo
Recensione verificataPuntuali e precisi
Recensione verificataDisponibilità professionalità puntualità
Recensione verificataok. grazie
7 gen 2022
Recensione verificataOrdine perfettamente corrispondente a quanto promesso; efficiente il servizio, veloce e puntuale.
7 gen 2022
Recensione verificatatuto bene sia il sito che tutti i passaggi fino alla consegna
7 gen 2022
Recensione verificataDitta affidabilissima, il materiale è arrivato ancor prima delle mie aspettative, tutto perfetto pertanto consiglio a chiunque gli acquisti
7 gen 2022
Recensione verificataConsegnato in un giorno. Complimenti
7 gen 2022
Recensione verificataRivenditore preciso e molto veloce, lo consiglio.
7 gen 2022
Recensione verificataOttima esperienza di acquisto, tutto perfetto!
Recensione verificataRapidi e precisi
7 gen 2022
Recensione verificataProdotto perfetto, conforme alla descrizione e identico alla foto sul sito, consegna veloce.
Recensione verificataMolto veloci nel rispondere Servizio veloce Grazie