Il marchio è molto apprezzato per la disponibilità dei prodotti, la professionalità del personale e la rapidità nelle consegne. I clienti evidenziano un servizio chiaro ed efficiente, con alta competenza e disponibilità.
7 dic 2021
Recensione verificataOttimi prezzi L'articolo ordinato alle ore 15.30 è arrivato in provincia di Milano alle 13 del giorno successivo in perfette condizioni. Al telefono rispondono subito con cortesia e professionalità. Venditore consigliato sotto tutti i punti di vista
Recensione verificataEfficienti e puntuali. Complimenti
7 dic 2021
Recensione verificataQuasi mi dispiace non essere un professionista perchè avrei trovato il mio fornitore di fiducia. Grazie
7 dic 2021
Recensione verificataCurato e attento, veloce nelle consegne, lo raccomando.
Recensione verificataVeloci, precisi, comunicativi
7 dic 2021
Recensione verificataprodotto originale!!!!....consegna rapida!!!
Recensione verificataEfficentissimi
7 dic 2021
Recensione verificataOttimo in tutto, anche per la scelta del corriere.
7 dic 2021
Recensione verificataEro titubante perchè non conoscevo né il sito né il marchio. Invece sono stati veloci, precisi, economici e affidabili, ce ne fossero di più di aziende così in Italia. Complimenti
7 dic 2021
Recensione verificataRapido e conveniente, comprerò ancora
7 dic 2021
Recensione verificataIl ricambio è conforme all'originale e funziona perfettamente. Veloce la consegna.
Recensione verificataSERVIZIO VELOCE CORRETTO PROFESSIONALE
7 dic 2021
Recensione verificataÉ arrivato il ricambio originale del miscelatore 1 giorno prima della consegna prevista. Perfetto.
6 dic 2021
Recensione verificataOttima presentazione dei prodotti sul sito.buona assistenza prima dell acquisto, spedizione veloce
6 dic 2021
Recensione verificataOltre al prezzo del prodotto acquistato ho apprezzato la gestione e i tempi di consegna.
6 dic 2021
Recensione verificataOttime tempistiche e comunicazioni
6 dic 2021
Recensione verificataNon ho ancora verificato la funzionalità delle valvole acquistate ma il servizio pre ( con risposte rapidissime tramite whatsapp) e post ordine ( invio della merce dopo 2 ore da quando ho effettuato l’ordine) sono stati eccellenti. Venditore consigliatissimo
6 dic 2021
Recensione verificataPersone gentili e disponibili ti spediscono quello che ti serve in velocità e credo siano molto ben riforniti...
6 dic 2021
Recensione verificataAccurati, veloci, nessun problema.