Il marchio è molto apprezzato per la disponibilità dei prodotti, la professionalità del personale e la rapidità nelle consegne. I clienti evidenziano un servizio chiaro ed efficiente, con alta competenza e disponibilità.
2 dic 2021
Recensione verificataL'immagine non corrisponde totalmente al prodotto che ho ordinato,mancano le sigle e i codici..
2 dic 2021
Recensione verificataVasta gamma di articoli, servizio clienti efficiente e veloci nella consegna.
Recensione verificatatutto perfetto
2 dic 2021
Recensione verificataOttimo venditore, ottima comunicazione. Consigliato
2 dic 2021
Recensione verificataOrdine evaso in maniera velocissima, dopo neanche 24 ore l'ho ricevuto. Grazie!
2 dic 2021
Recensione verificataprecisi e puntuali.
2 dic 2021
Recensione verificataRicambibagno sempre veloce nelle consegne e professionale nella vendita.
2 dic 2021
Recensione verificataFornitore preciso e puntuale, foto corrispondenti al materiale inviato, la consegna del mio ordine ha avuto un piccolo ritardo dovuto ad una incomprensione, ma subito risolta. Mi sento di consigliarlo a tutti. Saluti Tommaso
2 dic 2021
Recensione verificataIl personale è stato estremamente cordiale nell'aiutarmi a selezionare il ricambio giusto. Ottima e rapida anche la spedizione ed il ricambio in sè, tutto perfetto.
2 dic 2021
Recensione verificataEro alla ricerca di un pezzo di ricambio per una stufetta. Al telefono la persona che mi ha risposto è stata molto gentile e, non essendo certo di avere a magazzino quanto io stessi cercando, si è impegnato a richiamarmi per darmi riscontro. La telefonata è arrivata il giorno dopo, tra l'altro con la conferma che quanto stessi cercando fosse disponibile. Ho quindi confermato il mio ordine (tra l'altro a un prezzo onesto) e mio marito ha provveduto al ritiro direttamente in negozio. In breve: soddisfatta!
2 dic 2021
Recensione verificataTutto veloce e preciso
Recensione verificataOttimo e veloce
2 dic 2021
Recensione verificataSito buono,contatti personali ottimi max disponibilità degli operatori per le richieste,tempi di consegna ottimi,grazie
Recensione verificataTutto ok Spedizione velocissima
Recensione verificataServizio ottimo
Recensione verificatavelocissimi
29 nov 2021
Recensione verificataConsegna rapida, ottimo servizio
Recensione verificataOttimo e veloce
29 nov 2021
Recensione verificataConsegna rapida e precisa, prodotto in ottimo stato e funzionante come previsto.
29 nov 2021
Recensione verificataservizio efficiente e puntuale