Il marchio è molto apprezzato per la disponibilità dei prodotti, la professionalità del personale e la rapidità nelle consegne. I clienti evidenziano un servizio chiaro ed efficiente, con alta competenza e disponibilità.
4 ott 2021
Recensione verificataottimo davvero stupendo vostro sito grazie lo consiglio
4 ott 2021
Recensione verificataMerce conforme e perfetta Ottimo
4 ott 2021
Recensione verificataRicambio perfetto arrivato subito.
2 ott 2021
Recensione verificataPertinente e di qualità
2 ott 2021
Recensione verificataVeri professionisti, ottimo servizio, spedizione ultra veloce.
2 ott 2021
Recensione verificataSito facilmente navigabile, buon assortimento e prezzo migliore in assoluto. Alcuni problemi con la spedizione, ma risolti prontamente
2 ott 2021
Recensione verificataervizio informazioni molto gentile e preciso. Servizio di spedizione efficiente, 2 giorni e la merce è arrivata.
2 ott 2021
Recensione verificataTutto ok ottimi prezzi
Recensione verificataTutto bene.
Recensione verificataVeloce e preicisi
1 ott 2021
Recensione verificataVelocissimi anche con la consegna. Ordine effettuato alle 17, pacco ricevuto la mattina seguente!
1 ott 2021
Recensione verificatatutto ok. veloci e precisi
1 ott 2021
Recensione verificataContattati, sono stati gentilissimi e mi hanno seguito nel fare k'odine. Avevo detto che avrei avuto urgenza di avere il materiale e loro, dopo una verifica, mi hanno garantito la spedizione in giornata. Infatti dopo 24 ore avevo il materiale richiesto. Seri e professionali.
30 set 2021
Recensione verificataFenomenali …. Veloci seri e precisi cindigluatissimo
30 set 2021
Recensione verificataLa asta dello scarico piccolo era piu corta e ho dovuto usare la vecchia.
29 set 2021
Recensione verificataConsegna puntuale, ordine completo. Peccato per il costo di trasporto. Dovrei ordinare un altro filtro il cui costo pero è pari al costo del trasporto.
29 set 2021
Recensione verificataOttimi prezzi, ricambi originali e velocissimi nella spedione
29 set 2021
Recensione verificataHo acquistato già due volte e in entrambi i casi ho riscontrato professionalità, gentilezza e velocità. Bravi!
29 set 2021
Recensione verificataVenditore molto professionale, organizzato, veloce e molto affidabile. In caso di necessità mi rivolgerei nuovamente allo stesso.
29 set 2021
Recensione verificataPresenti, veloci e precisi. Ho risolto. Consigliato.