Il marchio è molto apprezzato per la disponibilità dei prodotti, la professionalità del personale e la rapidità nelle consegne. I clienti evidenziano un servizio chiaro ed efficiente, con alta competenza e disponibilità.
7 set 2021
Recensione verificataEconomico e veloce nella spedizione.
7 set 2021
Recensione verificataTutto molto professionale.Esperienza positiva e consiglio vivamente la ditta Barbetta
Recensione verificataServizio ok
7 set 2021
Recensione verificataProdotti corrispondenti alla descrizione, spedizione velocissima. Consiglio lo shop da questo venditore.
7 set 2021
Recensione verificataOttima esperienza d'acquisto. Venditore affidabile, preciso e puntuale.
7 set 2021
Recensione verificataParti di ricambio conformi all originale. Prodotto buono consegna prima del previsto
7 set 2021
Recensione verificataIl tutto arrivato velocemente e corrispondente alla descrizione
Recensione verificataFornitore 10 corriere per consegna 2
Recensione verificataVeramente molto seri
7 set 2021
Recensione verificataMolto buono il livello di risposta e assistenza e veloce consegna
7 set 2021
Recensione verificataComprensibile e mica è poco
7 set 2021
Recensione verificataServizio al top per rapidità e affidabilità.
7 set 2021
Recensione verificataIl pezzo è arrivato in ottime condizioni e nei tempi previsti.
Recensione verificataProfessionali.
7 set 2021
Recensione verificataConsegna regolare nei tempi previsti
7 set 2021
Recensione verificataCeleri nella consegna, onesti con i prezzi e innovativi nei pagamenti. Cosa chiedere di più?
7 set 2021
Recensione verificataSito chiaro e completo
7 set 2021
Recensione verificataSerio veloce e sicuro lo consiglio
7 set 2021
Recensione verificataOrdinato un ricambio disponibile sul sito il 13 luglio, arrivati al 18 agosto nessuna consegna, chiamato il servizio assistenza che dice la richiamo a metà mattina ma nulla nel pomeriggio ricevo email che mi avvisava che il pacco era stato affidato al corriere.... evidentemente avevano dimenticato di spedirlo! Spero arrivi a breve