Ottimi prodotti e servizio eccellente, con consegne rapide e imballaggi curati. Prezzi competitivi e risultati soddisfacenti.
Lorena A.
20 mar 2026
Recensione verificataProdotti utili ed efficaci, sistema di acquisto semplice e consegna rapida. Ottima esperienza!
Maurizio P.
19 mar 2026
Recensione verificataMolto seri e veloci consigliatissimo
Giuseppe D.
19 mar 2026
Recensione verificataNon è la prima volta che compro presso Rimedi Alternativi. Fino ad oggi ho sempre acquistato fiori di Bach. La marca dei fiori è ottima, il prezzo buono, spedizione ed imballaggio ottimo.
Maurizio M.
18 mar 2026
Recensione verificataVenditore affidabile, i prodotti che ho acquistato online sono arrivati in tempi brevissimi e con date di scadenza molto lunghe, hanno una vasta scelta e disponibilità di prodotti a prezzi competitivi. Consigliatissima
Carmelo B.
16 mar 2026
Recensione verificataOttimo venditore!
Gabriella centro logos B.
4 mar 2026
Recensione verificataPreciso e puntuale
Michela C.
2 mar 2026
Recensione verificataProdotto arrivato in tempi brevi e in perfette condizioni
Rosaria B.
26 feb 2026
Recensione verificataConsegna rapida. Prima del previsto
Luigi M.
24 feb 2026
Recensione verificataOttimi prezzi e spedizioni veloci
Giampaolo R.
21 feb 2026
Recensione verificataRimedi Alternativi perfetto e veloce, poi peccato per chi deve consegnare o per un problema o uno sciopero viene consegnato in ritardo di giorni.
Mariagrazia B.
15 feb 2026
Recensione verificataBuon servizio e prezzi buoni
Angela C.
14 feb 2026
Recensione verificataVeloce e prodotto con prezzo conveniente
Andrea B.
14 feb 2026
Recensione verificataTutto come da aspettative... Tutto veloce e preciso. Ottimo venditore
Emilia A.
10 feb 2026
Recensione verificataÈ il secondo ordine che faccio. Ho trovato il prodotto che cercavo. Ottimo e a prezzo ragionevole. Ripeterò l'acquisto
Graziella rita V.
6 feb 2026
Recensione verificataPuntuali e corretti
Claudio R.
1 feb 2026
Recensione verificataCliente ormai da anni, ho sempre avuto riscontri positivi e puntualità in consegna e fatturazione.
Ilaria D.
27 gen 2026
Recensione verificataSpedizione accurata e veloce
Miriam N.
25 gen 2026
Recensione verificataUna sicurezza, ottimi prodotti e grande competenza e disponibilità.
A. P.
24 gen 2026
Recensione verificataPrezzo molto competitivo e consegna nei tempi.
Emanuela C.
22 gen 2026
Recensione verificataConsegna veloce e imballo adeguato