Calcolato a partire da 742 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

Io ho trovato subito quello che cercavo, mi sembra che tutti o prodotti siano ben riportati ed è facile fare un ordine
il 06/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 28/04/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

È abbastanza semplice e specifica molto bene i prodotti
il 06/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 28/04/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prezzo competitivo, Velocità consegna, Campioni omaggio.
il 06/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 27/04/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

I prodotti corrispondono alle descrizioni. Prezzi buoni rispetto ad altri siti. Imballaggio ok. Spedizioni veloci e puntuali.
il 06/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 27/04/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto, dal prezzo alla puntualità della consegna.
il 06/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 27/04/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Velocissima la spedizione
il 06/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 26/04/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consegna veloce nonostante l’emergenza covid, pacco arrivato come in descrizione. Farò altri acquisti
il 06/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 25/04/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto, dalla tracciabilitá alla consegna, fino alla cortesia del corriere
il 06/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 25/04/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

SITO MOLTO SCARNO MA SUFFICIENTE. CONSEGNA VELOCE - LE SCATOLE UN PO' SCHIACCIATE, FORSE SAREBBE OPPORTUNO, VISTO LA TIPOLOGIA ARTICOLO UTILIZZARE SCATOLA IMBALLO PIU' SOSTENUTA, TUTTAVIA NON CI SONO STATI DANNI. IL CONTATTO TELEFONICO NON E' DEI MIGLIORI IN QUANTO CHI RISPONDE NON E' MOLTO SOCIEVOLE. NEL COMPLESSO, SUFFICIENTE.
il 06/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 24/04/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione ultra veloce, prodotti ottimi al giusto prezzo ❤️
il 06/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 22/04/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 75

Informazioni Rimedialternativi.it

Descrizione:

vendita online - salute e benessere - sconti dal 20% al 60% - Consegna Gratuita in 24h - Solo da noi le offerte diventano incredibili, fino ad oltre il 60% di sconto! Le transazioni avvengono su server criptato sicuro. Prodotti in Offerta Speciale tutto l'anno!

Indirizzo:
Origini Naturali srl
VIA DEL MOLINUZZO, 83
59100, PRATO
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Rappresentante autorizzato:
Origini Naturali srl
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
742

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...