Recensioni cliente di Rodiola.it

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

consegna rapida, possibilità di sconti sul listino.
il 17/06/2018 da .

in seguito a un ordine del 30/05/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

The website, once translated for me, is easy to use. I found the product I wanted at a very good price. My order arrived quickly.
il 16/06/2018 da .

in seguito a un ordine del 09/06/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito molto chiaro e specifico. Trovi tantissimi prodotti x ogni esigenza. Pratico, comodo e velocissimo
il 16/06/2018 da .

in seguito a un ordine del 12/06/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

molto efficienti e puntuali...precisi nella spedizione ...complimenti
il 16/06/2018 da .

in seguito a un ordine del 13/06/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Trovo il sito abbastanza buono e con un buon numero di prodotti a prezzi interessanti. Lo consiglio per tale motivo e per la consegna in tempi brevi.
il 16/06/2018 da .

in seguito a un ordine del 09/06/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

superveloce, ottimi imballi, massima serietà
il 15/06/2018 da .

in seguito a un ordine del 11/06/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Esattamente come descritto. Nessuna sorpresa, salvo un gradito buono sconto.
il 15/06/2018 da .

in seguito a un ordine del 12/06/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo. Veloce e come da descrizione
il 15/06/2018 da .

in seguito a un ordine del 10/06/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Acquisto su Rodiola da anni. Mi trovo sempre benissimo. Ottimi prodotti, servizio velocissimo e tanta disponibilità.
il 15/06/2018 da .

in seguito a un ordine del 12/06/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

tutto come da descrizione
il 15/06/2018 da .

in seguito a un ordine del 09/06/2018

  • Pagina / 128

Informazioni Rodiola.it

Descrizione:

L'erboristeria online con la più ampia scelta di prodotti naturali, scopri tutte le nostre offerte pensate per il tuo benessere. Acquista su Rodiola.it

Indirizzo:
Zenobia srl
Via Petrarca 53
59015, Carmignano(PO)
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 055 069 0899
info@rodiola.it
Rappresentante autorizzato:
Zenobia srl
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
1275

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili.Vedere più