Calcolato a partire da 2275 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo sito,navigazione facile ed è altrettanto facile compilare un ordine.Buona varietà di prodotti in offerta e frequenti sconti sul prezzo di listino. Consegna celerissima.
il 03/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 29/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Su questo ordine inizialmente ci sono stati problemi di consegna, ma sono stati prontamente risolti. Ho il piacere di confermare l'ottima qualità dei servizi offerti.
il 03/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 28/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ormai sono cliente da Rpdiola.anni e mi trovo molto bene. Vi ringrazio e speriamo nel prossimo ordine
il 02/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 29/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Velocissimi.
il 02/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 29/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 02/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 29/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizioni rapide e pacchi ben fatti.
il 01/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 24/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Pacchi ben confezionati, spedizioni veloci. I prodotti sono buoni e efficaci.
il 30/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 24/06/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

i prodotti sono spiegati ed approfonditi, non sempre la ricerca è fluida
il 27/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 24/06/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Assolutamente perfetta la spedizione, sto testando ora i prodotti per cui non mi è possibile esprimere un giudizio compiuto.
il 26/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 19/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo! Puntuali e precisi, servizio di consegna veloce e sicuro...grazie!
il 26/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 22/06/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 226

Informazioni Rodiola.it

Descrizione:

L'erboristeria online con la più ampia scelta di prodotti naturali, scopri tutte le nostre offerte pensate per il tuo benessere. Acquista su Rodiola.it

Indirizzo:
Zenobia srl
Via Petrarca 53
59015, Carmignano(PO)
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 055 069 0899
info@rodiola.it
Rappresentante autorizzato:
Zenobia srl
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
2275

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...