Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

EFFICENZA : Articoli di ottima qualità a prezzi decisamente competitivi e, non da sottovalutare, sopra i 26,00€ spedizione gratuita!
il 18/01/2012 da .

a seguito di un'esperienza del 18/01/2012

Opinioni clienti

 

5 / 5

come al solito...soddisfatto!!! : buon rapporto qualita'/prezzo e super veloci nella consegna
il 16/01/2012 da .

a seguito di un'esperienza del 16/01/2012

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottimo negozio, serietà e rapidità : Abbondanza di prodotti, si trova di tutto, transazioni con carta di credito completamente sicure, ho fatto numerosi acquisti, e una rapidità di consegna più unica che rara. Assolutamente consigliato
il 16/01/2012 da .

a seguito di un'esperienza del 16/01/2012

Opinioni clienti

 

5 / 5

pp perfetti precisi : sito semplice quindi ben comprensibile,sempre sconti utili,puntuali e veloci nell'invio degli ordini,disponibili nelle difficoltà.
il 16/01/2012 da .

a seguito di un'esperienza del 16/01/2012

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio impeccabile! : Prodotti di qualità a prezzo contenuto. Il servizio di spedizione è davvero molto celere. Consigliato!!!
il 16/01/2012 da .

a seguito di un'esperienza del 16/01/2012

Opinioni clienti

 

5 / 5

precisa : disponibilità ampia, sito facile , spedizioni precise
il 15/01/2012 da .

a seguito di un'esperienza del 15/01/2012

Opinioni clienti

 

5 / 5

eccellente : Veramente eccellente. Ordine fatto la sera, merce ricevuta il giorno dopo, non si può chiedere di più.
il 14/01/2012 da .

a seguito di un'esperienza del 14/01/2012

Opinioni clienti

 

5 / 5

Affidabilità e serietà : Mi servo da diversi anni. Consegna immediata il giorno seguente. Ottimi prezzi. Molti prodotti. Consiglio sempre ad amici.
il 13/01/2012 da .

a seguito di un'esperienza del 13/01/2012

Opinioni clienti

 

4 / 5

Quasi tutto bene! : C'è stato qualche problema di consegna nella penultima (?) spedizione. Non mi è chiaro come si utilizza il codice sconto. Per i resto, tutto bene.
il 13/01/2012 da .

a seguito di un'esperienza del 13/01/2012

Opinioni clienti

 

4 / 5

puntuale : ottimi i prodotti ed eccezionale la serietà
il 13/01/2012 da .

a seguito di un'esperienza del 13/01/2012

  • Pagina / 205

Informazioni Rodiola.it

Descrizione:

L'erboristeria online con la più ampia scelta di prodotti naturali, scopri tutte le nostre offerte pensate per il tuo benessere. Acquista su Rodiola.it

Indirizzo:
Zenobia srl
Via Petrarca 53
59015, Carmignano(PO)
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 055 069 0899
info@rodiola.it
Rappresentante autorizzato:
Zenobia srl
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
2042

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...