Ottima esperienza complessiva con il marchio, caratterizzata da un servizio efficiente, prodotti di qualità e consegne puntuali. Gli utenti segnalano un'ampia scelta e un rapporto qualità-prezzo vantaggioso, facendo apprezzare l'affidabilità e la facilità d'uso del sito.
Paolo B.
18 ott 2025
Recensione verificataConsegna veloce e rubinetto secondo le aspettative.
Massimo V.
18 ott 2025
Recensione verificataRapporto qualità prezzo adeguato
Giorgio C.
18 ott 2025
Recensione verificataAcquistato valvola termostatica novellini a prezzo più basso sia sul web che dai fornitori. Transazione semplice e tempi di consegna nella norma
Andre D.
Recensione verificataBON SITE AVEC UNE NAVIGATION FACILE
Sandra S.
Recensione verificataProdotti validi
Massimo C.
18 ott 2025
Recensione verificataottimo fornitore !
Gian paolo C.
18 ott 2025
Recensione verificataRapide e prodotto conforme alla descrizione. Consigliato
Germano L.
18 ott 2025
Recensione verificataProdotti venduti come da sito e rispettano le caratteristiche descritte anche originali. Ottimo rapporto di prezzo rispetto ad altri siti per professionisti. Consigliatissimo.
Giuseppe G.
14 ott 2025
Recensione verificataVasta gamma di prodotti disponibili. Da tenere sicuramente in considerazione per un prossimo acquisto
Roberto V.
14 ott 2025
Recensione verificataTutto molto bene! Qualità del servizio in tutti i passaggi, dall'ordine alla consegna! Grazie!
Davide L.
14 ott 2025
Recensione verificataOttimo servizio, prezzi buoni, prodotti conformi alla descrizione del sito.
Patrick B.
14 ott 2025
Recensione verificataProduits apparemment de bonne qualité
Daniela A.
14 ott 2025
Recensione verificataOttimo rapporto qualità / prezzo
Daniel O.
14 ott 2025
Recensione verificataUn negozio affidabile con spedizioni veloci ed efficienti. Forse se la spedizione fosse un po' più economica, gli darei 5 stelle.
Francesco R.
14 ott 2025
Recensione verificataMi ha soddisfatto pienamente,articolo identico all' originale
Wioletta L.
Recensione verificataCOLIS OUVERT ET CONTENU ENDOMAGE
Risposta da Rubinetteriashop.com
Gentile Cliente, Abbiamo verificato il suo ordine purtroppo non ci risultano segnalazioni da parte del corriere di pacchi rotti e anche nel nostro customer care non ce nessun messaggio che avvisa che ha ricevuto il prodotto rotto La ringraziamo per il suo feedback. Team rubinetteriashop.com
Stefania P.
Recensione verificataOttimo servizio
Maria rosa V.
14 ott 2025
Recensione verificataSito chiaro e completo di informazioni. Buon rapporto qualità/prezzo. Ordine arrivato nei tempi concordati ed in perfette condizioni. Call center molto disponibile.
Valeria M.
14 ott 2025
Recensione verificataconoscevo già il prodotto e ho trovato riscontro positivo su quello che mi è arrivato. Pacco spedito nei tempi
Malik D.
3 ott 2025
Recensione verificataTop! All good!