Il marchio offre prodotti conformi alle descrizioni, con acquisti semplici e rapidi. La consegna è generalmente veloce e i clienti si mostrano soddisfatti della qualità.
20 set 2024
Recensione verificataOttima come da descrizione
Recensione verificataTutto perfetto 👌
20 set 2024
Recensione verificataSito molto semplice da utilizzare e prezzi molto competitivi e che dire in 24 ore avevo il mio ordine a casa più veloce di così. Vi coniglio di acquistare da loro senza dubbi.
20 set 2024
Recensione verificataCatalogo ampio e ben organizzato
Recensione verificataSuperbe et merci
20 set 2024
Recensione verificataCercavo questi pezzi di ricambio dello scorrevole da almeno un anno. Per fortuna Rubinetteriashop! Tempi di consegna top.
20 set 2024
Recensione verificataSono pienamente soddisfatta soprattutto per aver trovato dei pezzi di ricambio di una doccia che credevo non fossero neanche più in commercio. Invece da loro li ho potuti comprare.
20 set 2024
Recensione verificataNombreux choix de robinets rabattables. Commande reçue dans les temps indiqués, dans un parfait état.
Recensione verificataottimo
20 set 2024
Recensione verificataEntrega rápida e recebi exatamente o que pedi
20 set 2024
Recensione verificataFacile da consultare, chiaro
20 set 2024
Recensione verificataTutto veramente perfetto!!!!!
20 set 2024
Recensione verificataI prodotti Gattoni Easy sono molto belli et di qualità. Spero tenerli cosi per molto tempo.
20 set 2024
Recensione verificataIl customer care mi ha aiutato a trovare l’articolo che cercavo e che non compariva nei risultati di ricerca. Ho spiegato la mia situazione e hanno trovato la soluzione per me.
Recensione verificataRapidi e professionali
20 set 2024
Recensione verificataOttimi prezzi, non ho avuto problemi con l’ordine.
20 set 2024
Recensione verificataProdotto valido, servizio perfett
Recensione verificataServizio ottimo
20 set 2024
Recensione verificataSito molto chiaro, ho trovato immediatamente il ricambio cercatonon ho nulla da s