Il marchio offre prodotti conformi alle descrizioni, con acquisti semplici e rapidi. La consegna è generalmente veloce e i clienti si mostrano soddisfatti della qualità.
7 mag 2022
Recensione verificataNo he tenido ningún problema y me llego en el plazo que me dieron.
7 mag 2022
Recensione verificataTutto perfetto. Consegna veloce.
Recensione verificatatodo Ok. Envío rápido
7 mag 2022
Recensione verificataDisponibili telefonicamente rapidissimi nella consegna comodo anche il pagamento online
7 mag 2022
Recensione verificataUnica pecca è riferita ai tempi abbastanza lunghi per la consegna del prodotto
Risposta da Rubinetteriashop.com
Buongiorno i tempi di spedizione pattuiti al momento dell'ordine e visibili anche a lei sono stati ampiamente rispettati
É vero che i tempi da voi indicati sono stati rispettati, io mi sono limitato a dire che mi sono sembrati lunghi tutto qui! La mia recensione fatta era piú articolata e riferita anche al prodotto. Non capisco perchè non risulta mi dispiace Innocenzi renzo
7 mag 2022
Recensione verificataOrdine arrivato in brevissimo tempo. Il tutto era ben sigillato e rispondente appieno alle foto pubblicate.
7 mag 2022
Recensione verificataTodo ok. Envío rápido.
7 mag 2022
Recensione verificataAffidabili e seri grazie
7 mag 2022
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti, prezzi nella norma, servizio clienti e spedizione impeccabili!
7 mag 2022
Recensione verificataMolto buono, les articles sont même arrivés en avance par rapport à la date prévue. Lo raccomando!
7 mag 2022
Recensione verificataLa compra fue muy fácil. El pago también. El grifo se recibió en el plazo y horario pactados y la calidad es óptima. ¡Todo muy bien!
23 apr 2022
Recensione verificataVeloci e cortesi , prezzi ok
23 apr 2022
Recensione verificataHat alles sehr gut geklappt, alles bestens, schöne Qualität, gerne wieder einmal.
23 apr 2022
Recensione verificataManufatto di ottima qualità , disegno molto bello, facili da montare molto soddisfatto.grazie mille
Recensione verificataOttimo venditore
23 apr 2022
Recensione verificataOttimo sito tutto a buon fine come da promessa
23 apr 2022
Recensione verificataTutto come pattuito, consiglio.
Recensione verificataperfetto
23 apr 2022
Recensione verificataUn peu de retard dans la livraison Sinon très bien
Recensione verificatacame very quickly