Il marchio offre prodotti conformi alle descrizioni, con acquisti semplici e rapidi. La consegna è generalmente veloce e i clienti si mostrano soddisfatti della qualità.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiHo ordinato piu volte su questo sito e devo dire che hanno sempre superato le mie aspettative. Hanno risposto prontamente alle mie domande e ho sempre ricevuto la merce disponibile in un paio di giorni. Consigliato!
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiTutto bene. La descrizione corrisponde al prodotto, la spedizione celere, il prezzo ragionevole.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiOTTIMO PRODOTTO. SODDISFATTISSIMO!!!
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiVeloci nel rispondere (anche di domenica!) e veloci nella spedizione.Ottimo servizio, grazie!
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiFacendo qualche ricerca su internet e volevo acquistare delle testina termostatica x termosifoni , facile da installare e x la consegna sono stati puntuale
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiProdotto ottimo. Spedizione velocissima. Prezzi più che competitivi. Suggerisco di fare acquisti con questo venditore.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiConsigliato, merce come dadescrizione, spedizione veloce.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiConsegna rispettata ,merce come da accordi!Consiglio il sito.,sempre aggiornato sul materiale..gestione ottima!
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiLenti...pero ottima attenzione al cliente
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo prodotto dal costo un po elevato ma la qualità si paga. Spedizione velocissima, ottimo imballaggio e prodotto corrispondente alla descrizione. Venditore consigliatissimo!!!!
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiil materiale ordinato è così come presentato in catalogo, arrivato puntuale e in ottime condizioni.Veramente soddisfatto
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiTutto perfetto: contatti mail, spedizione e consegna!Bravi!!
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiEccellente! Ho trovato esattamente il prodtto che mi serviva e mi è stato recapitato in brevissimo tempo.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiProdotto ottimo. Assistenza ottima da parte del personale sia tramite mail che telefono.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiCortesia, rapidità e prezzi ottimi. Consigliatissimo!
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiSuper veloce la consegna, prodotto ottimo e ad un prezzo più che vantaggioso.Grazie
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo rapporto prezzo qualità.Un po' di attesa per il rifornimento magazzino.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze parti5 stelle al miscelatore cucina, bellissimo e senza alcun difetto. Ho avuto però problemi con la consegna. Era un regalo di compleanno che sarebbe dovuto arrivare giovedì, ma il corriere non ha trovato il nome sul citofono e ha pensato bene di non consegnare nemmeno venerdì. Domenica non ho avuto il mio regalo da consegnare!
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiEsperienza positiva, spedizione veloce, merce di ottima qualità, consigliato.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiSpedizione veloce prodotto ok