Recensioni per Rubinetteriashop.com

Recensioni autentiche

4.8

Basato su 1 395 recensioni degli ultimi 12 mesi

• <1%

Il marchio offre prodotti conformi alle descrizioni, con acquisti semplici e rapidi. La consegna è generalmente veloce e i clienti si mostrano soddisfatti della qualità.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • <1%

Tutto OK! Tutto OK!

Recensione raccolta da terze parti

Ordine arrivato in tempi brevissimi, prezzi convenienti e assortimento

Recensione raccolta da terze parti

Prodotti ottimi, consegne velici, prezzi superconvenienti! consigliato

Recensione raccolta da terze parti

Sicuramente puntuali, il prodotto scelta era quello che cercavo e prezzo ottimo!

Prodotti conformi alla descrizione. Celerità nella consegna. Ottimo

Recensione raccolta da terze parti

ottima scelta, funzionato tutto alla perfezione, e arrivato tutto bene in un batter d’occhio. sono stata notifichata di tutto e sapevo quasi minuto per minuto dove fosse il mio pacchetto. consiglio!

Recensione raccolta da terze parti

Ho acquistato una vasca Novellini Divina a mezzo rubinetteria shop, ottimo prodotto, consegna avvenuta come concordato.Buon rapporto qualità/prezzo.

Recensione raccolta da terze parti

Ho ordinato una vasca e ho trovato splendide impiegate, preparate a darmi tutte le informazioni. La vasca è arrivata imballata bene e funzionante ma ho dovuto aspettare quasi 15 giorni contro i 5 giorni (che era il tempo di consegna anticipato dalla mail e dalle impiegate). Inoltre non mi è mai stato spiegato il motivo del ritardo.... Quindi una stella in meno.... per colpa del corriere!

o0ttima sia nei tempi di consegna che nei prezzi

Recensione raccolta da terze parti

Nessun problema, sono mlto soddisfattoMi hanno contattato subito per avvertirmi (io non me ne ero accorto ma sul sito era scritto) che il prodotto da me acquistato sarebbe stato spedito circa un mese dopo, per me non era un problema ed ho atteso. Una settimana prima del previsto ho ricevuto quanto ordinato.Oltre a tutto ciò, sul loro sito ho potuto verificare la disponibilità di una vastissima scelta a prezzi molto interessanti. Bravi!!!

ottimo servizio, grazie

Recensione raccolta da terze parti

Prodotti arrivati nei tempi indicati e imballati alla perfezione.Non li abbiamo ancora installati.

Recensione raccolta da terze parti

Materiale conforme all'ordine e consegna praticamente istantanea: ordinato al mattino ricevuto il pomeriggio del giorno successivo

Recensione raccolta da terze parti

veloce, secondo l'ordine, nessun problema!

Recensione raccolta da terze parti

Professionalità disponibilità anche su piccolo problema.Veloci nella consegna e trasparenti nei rapporti commerciali.

Recensione raccolta da terze parti

Ottimo prodotto e ottimo servizio di consegna. Ho pagato in contrassegno senza alcun problema!!

Recensione raccolta da terze parti

Mi sono trovato molto bene da rubinetteriashop la merce è arrivata subito, i prezzi migliori in assoluto. Ricomprerò certamente.

Recensione raccolta da terze parti

ottimo, veloce, sicuro. Eccellenza.

Recensione raccolta da terze parti

staff molto professionale,nonostante abbia avuto qualche problema con l' arrivo del prodotto dovuto alla casa madre che lo produce,dal customer service sono stati davvero molto disponibili ad aiutarci.

Recensione raccolta da terze parti

No problem tutto ok grazie

A proposito di Rubinetteriashop.com

Vendita online arredo bagno

Acquista i nostri prodotti di rubinetteria e arredo bagno a prezzi scontati e con consegna gratuita. Sconti fino al 50%.

icon contact Contatti

via roma 98 , san maurizio d'opaglio 28017

www.rubinetteriashop.com Casa e Giardino
icon contact Vai al sito web

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza