Ottima esperienza complessiva con il marchio, caratterizzata da un servizio efficiente, prodotti di qualità e consegne puntuali. Gli utenti segnalano un'ampia scelta e un rapporto qualità-prezzo vantaggioso, facendo apprezzare l'affidabilità e la facilità d'uso del sito.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiveloci e affidabili. hanno pezzi di ricambio originali spesso introvabili a prezzi decisamente migliori dei retail.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiCortesia e disponibilità per informazioni sul prodotto. Tempi di consegna come descritti. Ottimo prodotto.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partirapidi, puntuali, precisi e corretti
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiSerietà, efficienza, accuratezza.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiProdotto assolutamente fedele alla descrizione. Tempi di consegna rapidissimi, in meno di 2 giorni ho ricevuto il ricambio.Complimenti
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiE andata benissimo con l ordine. Ho preso rubinetti paffoni da sogno. Molto sodisfatto.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo rubinetto, fluidi i movimenti, pratico da montare, utilizzare e pulire.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiTutto ok. Ordine arrivato in tempo e integro
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo sito e ottima assistenza. Prodotto arrivato in tempi brevi e ben imballato.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiServizio veloce è molto accurato. Il articolo corresponde alla descrizione. Veramente soddisfatto ????
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiparfait, bien emballé, livraison très très rapide, plus rapide que si c'était parti de France, champion les italiensperfetto, ben confezionato, consegna velocissima, più veloce che se fosse partita dalla Francia, campione degli italiani
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiTutto ok. Comunicazione veloce ed efficiente.Spedizione veloce
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiOttima spedizione e ottimo prodotto prezzo giusto..
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiÈ in azienda molto seria!! Tutto è arrivato in tempi brevi. Ho avuto un piccolo problema ma loro hanno provveduto subito a sostituire il pezzo. Molto gentili e professionali! Consigliatissimo!!!
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiricambio originale e spedito in tempi veloci
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiSpedizione rapida e puntuale. Prodotto come da descrizione di adatta perfettamente.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiTutto ok, grazie!
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiPrimo acquisto e soddisfazione ottima.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiI rubinetti bagno che ho acquistato sono di buona qualità. La spedizione è stata molto veloce.Gli oggetti sono arrivati in 3 giorni. Soddisfatto. Consiglio vivamente.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiIl prodotto è veramente bello... Unica pecca è arrivato un po in ritardo