Recensioni cliente di Sacchirifiuti.it

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Preciso e puntuale nella consegna, il materiale è ben esposto sul sito, grazie.
il 11/06/2018 da .

in seguito a un ordine del 02/06/2018

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ottimo
il 08/06/2018 da .

in seguito a un ordine del 05/06/2018

Opinioni clienti

 

2 / 5

5 gg e niente ordine
il 30/05/2018 da .

in seguito a un ordine del 25/04/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Rapidità ed affidabilità al 100%
il 26/05/2018 da .

in seguito a un ordine del 23/05/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

tutto ok personale molto disponibile, grazie
il 25/05/2018 da .

in seguito a un ordine del 16/05/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consigliatissimi
il 25/05/2018 da .

in seguito a un ordine del 21/05/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo e d efficiente
il 18/05/2018 da .

in seguito a un ordine del 11/05/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Avevo già acquistato sia sacchi trasparenti che sacchi biodegradabili 30 lt. . Rispetto a quelli che si acquistano al super o dai Brico sono molto più resistenti pur costando molto meno. Infatti ho fatto un nuovo ordine . In due giorni avevo già ricevuto tutto. Consigliatissimo
il 19/04/2018 da .

in seguito a un ordine del 16/04/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito da rivedere. Togliere la parte nera che occupa inutilmente gran parte dello schermo. Razionalizzare le varie tipologie di sacchi, non le confezioni. Es. sacchi ultra resistenti, le misure e lo spessore, in ultimo le confezioni.
il 18/04/2018 da .

in seguito a un ordine del 14/04/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho sempre ordinato i sacchi su questo sito e mi sono sempre trovato bene...Tempi di spedizione rapidi e senza nessun intoppo.
il 16/04/2018 da .

in seguito a un ordine del 07/04/2018

  • Pagina / 14

Informazioni Sacchirifiuti.it

Descrizione:

Acquista online i sacchi che ti servono per spazzatura, immondizia, rifiuti, e raccolta differenziata, super scontati, consegna in 48 ore, prezzo di fabbrica.

Indirizzo:
Polimer srls
Via Giuseppina 5
26048, Sospiro (Cremona)
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 0372 621131
info@polimeritalia.com
Rappresentante autorizzato:
Polimer srls
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
133

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili.Vedere più