Calcolato a partire da 1649 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 7740 recensioni dal 09/02/2016

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ho ricevuto correttamente quanto ordinato e nei tempi stabiliti. Le spese di spedizione mi sembrano sostenute per il tempo necessario a ricevere l'ordine. Non penso che mi avvarrò ancora di questo servizio se trovassi alternativi migliori.
il 25/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 25/05/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

mi sono trovata benissimo velocità e rapidità nel consegnare il pacco . grazie anche per il cofanetto in regalo molto apprezzato
il 25/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 25/05/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto bene, ottima collaborazione , grazie
il 25/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 22/05/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

facile veloce e sicuro. sito consigliatissimo
il 25/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 18/05/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Si trovano ottimi prodotti a prezzi imbattibili!
il 25/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 26/05/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Tutto molto bene, unico appunto sui tempi di consegna, un po' troppo lunghi se confrontati con gli standard attuali.
il 25/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 23/05/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Lenta la spedizione, il prodotto viene spedito dalla Francia. Il resto tutto bene.
il 25/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 26/05/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto come sempre. Spedizione puntuale e veloce.
il 25/06/2021

a seguito di un'esperienza del 25/05/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 25/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 26/05/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

E arrivato con qualche giorno in più Ma cmq ne vale la pena visto che mi hanno dato delle risposte esaurienti
il 25/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 27/05/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 153

Informazioni Sanareva.it

Descrizione:

Visita Sanareva e scopri il meglio dei prodotti di salute, bellezza e benessere: Lierac, Bioderma, La Roche Posay, Avène, Oenobiol, e tanti altri grandi marchi sulla tua parafarmacia online.

Indirizzo:
sanareva
Lieu-dit Bel Souleil
31850, MONTRABE
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0694803926
info@sanareva.it
Rappresentante autorizzato:
sanareva
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
1649

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...