Calcolato a partire da 1646 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 4257 recensioni dal 09/02/2016

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

AFFIDABILE, SPEDISCONO CIO' CHE VEDI REALMENTE SUL SITO.
SOLO UN PO' LENTI NELLA CONSEGNA
il 15/02/2019 da .

in seguito a un ordine del 25/01/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ottimi prezzi. Peccato per i tempi troppi lunghi x la consegna.
il 08/02/2019 da .

in seguito a un ordine del 20/01/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Mancava lo stick labbra anche se mi hanno accreditato i punti come prossimo acquisto un po' più di attenzione
il 31/01/2019 da .

in seguito a un ordine del 04/01/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Tutto ok consiglio prodotto e venditore. L’ unica pecca a differenza delle altre farmacie online non ho ricevuto campioni omaggio, potete migliorare su questo punto.
il 21/01/2019 da .

in seguito a un ordine del 01/01/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Prodotti ottimi, già ordinati in precedenza. I prodotti sono arrivati nei tempi previsti. L'unica nota negativa e che i prodotti erano stati imballati dentro lo scatolone in modo molto approssimativo!
il 08/01/2019 da .

in seguito a un ordine del 12/12/2018

Opinioni clienti

 

3 / 5

Buon servizio e ampia scelta di prodotti ma spese e tasse troppo costosose
il 21/08/2018 da .

in seguito a un ordine del 30/07/2018

Opinioni clienti

 

3 / 5

Tempi di consegna troppo lunghi, per il resto tutto ok.
il 21/08/2018 da .

in seguito a un ordine del 06/07/2018

Commento dI sanareva
Gentile Maria Giulia,
Grazie per la sua recensione. Normalmente prevediamo 2 giorni di tempo per la preparazione del pacco, e 4 o 5 per la consegna. Si tratta ovviamente di giorni lavorativi.
Purtroppo, nonostante nella maggior parte dei casi queste tempistiche siano ampiamente rispettate, un lieve ritardo è talvolta possibile, soprattutto dato che i nostri prodotti arrivano dalla Francia.
Cordiali saluti,
Lo staff di Sanareva

Opinioni clienti

 

3 / 5

l'imballaggio da migliorare le due scatole delle medicine dentro una busta non va bene sono arrivate schiacciate e fuori dalle loro scatole,vi consiglio una scatola di cartone.
rigida per proteggere i prodotti durante il trasporto grazie
il 22/06/2018 da .

in seguito a un ordine del 04/05/2018

Opinioni clienti

 

3 / 5

spedizione troppo lenta rispetto ad altri siti già utilizzati in pecedenza
il 22/06/2018 da .

in seguito a un ordine del 06/05/2018

Opinioni clienti

 

3 / 5

Non molto buona perche ho ricevuto una spedizione troppo lenta
il 19/06/2018 da .

in seguito a un ordine del 30/04/2018

Informazioni Sanareva.it

Descrizione:

Visita Sanareva e scopri il meglio dei prodotti di salute, bellezza e benessere: Lierac, Bioderma, La Roche Posay, Avène, Oenobiol, e tanti altri grandi marchi sulla tua parafarmacia online.

Indirizzo:
sanareva
Lieu-dit Bel Souleil
31850, MONTRABE
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0694803926
info@sanareva.it
Rappresentante autorizzato:
sanareva
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
1646

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...