Calcolato a partire da 1173 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 6111 recensioni dal 09/02/2016

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Non ho ricevuto la crema Lierac ma mi è stata inviata un’altra marca
il 29/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 09/05/2020

Commento dI sanareva
Gentile cliente,
le ho scritto al suo indirizzo email per risolvere il problema.
Cordiali Saluti.

Opinioni clienti

 

3 / 5

Nonostante diversi solleciti, non ho mai ricevuto la mail di conferma dell' ordine e neppure quella per tracciare la spedizione
il 22/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 06/02/2020

Commento dI sanareva
Gentile cliente,
mi dispiace informarla che non abbiamo ricevuto nessuna sua email.
Inoltre la tracciabilià del pacco può trovarla direttamente nel suo account personale.
Se le servono ancora informazioni la prego di contattare telefonicamente il nostro servizio clienti.
Cordiali Saluti.
Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Per la Clinutren Aqua+ la data di scadenza delle 3 confezioni è troppo vicina. Se volete smerciare le confezioni più vecchie, dovreste distribuirle su più clienti, non rifilarle a uno solo.
il 22/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 31/01/2020

Commento dI sanareva
Gentile cliente,
mi dispiace per quanto accaduto.
Contatti il servizio clienti e gli invii le foto delle date così da risolvere il problema.
Cordiali Saluti.
Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

3 / 5

1 prodotto è arrivato 'aperto' (omogenizzato rotto, sporcato tutto) e la scadenza dei prodotti è tra 3 mesi (molto breve)
il 19/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 01/02/2020

Commento dI sanareva
Gentile cliente,
mi dispiace per quanto accaduto.
La prego di contattare il servizio clienti. Inviare le foto dei prodotti rotti.
Cordiali Saluti.
Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Consegna non precisissima
il 18/08/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 01/07/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Il pacco mi arriva sempre schiacciato e la confezione di cartoncino delle compresse cystiphane è già la seconda volta che mi arriva lacerata.
il 16/08/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 28/06/2019

Recensioni pubblicate in ordine cronologico

Informazioni Sanareva.it

Descrizione:

Visita Sanareva e scopri il meglio dei prodotti di salute, bellezza e benessere: Lierac, Bioderma, La Roche Posay, Avène, Oenobiol, e tanti altri grandi marchi sulla tua parafarmacia online.

Indirizzo:
sanareva
Lieu-dit Bel Souleil
31850, MONTRABE
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0694803926
info@sanareva.it
Rappresentante autorizzato:
sanareva
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
1173

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...