Calcolato a partire da 1561 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 7085 recensioni dal 09/02/2016

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

1 / 5

I primi ordine è arrivato busta vuota ora è dal corriere e ho dovuto ripagare la spedizione pertanto ritengo il vostro un servizio inaffidabile
il 30/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 22/03/2020

Commento dI sanareva
Gentile cliente,
mi dispiace per quanto accaduto, è inaccettabile. Ecco perchè avrebbe dovuto contattare il servizio clienti per risolvere la questione.
Verrà contattato da un nostro operatore nel pomeriggio.
Cordiali Saluti.

Opinioni clienti

 

5 / 5

Nonostante la situazione odierna, hanno spedito tutto in tempi ragionevoli.
il 30/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 03/04/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

La navigazione è facile, ho trovato subito quello che cercavo. Il mio ordine è arrivato prima del previsto nonostante i disordini causa Covid-19. Il pacco era integro. Tutto perfetto.
il 30/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 07/04/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consegna puntuale come sempre
il 29/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 08/04/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

società serissima e precisissima nell'espletamento degli ordini anche in questo periodo particolare.
il 29/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 08/04/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Mi piace la disponibilità con i clienti la veridicità dei tempi di consegna
il 29/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 09/04/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

tutto ok
il 29/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 08/04/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

spedizione veloce, il prodotto è arrivato dalla francia nel giro di pochi giorni. prezzo inferiore a quello delle altre farmacie
il 29/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 09/04/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto soddisfatto, per la precisione e la correttezza.
il 29/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 01/04/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

5 stelle soddisfattissimo sia dei prodotti che del servizio Graziana S.
il 29/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 29/03/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 156

Informazioni Sanareva.it

Descrizione:

Visita Sanareva e scopri il meglio dei prodotti di salute, bellezza e benessere: Lierac, Bioderma, La Roche Posay, Avène, Oenobiol, e tanti altri grandi marchi sulla tua parafarmacia online.

Indirizzo:
sanareva
Lieu-dit Bel Souleil
31850, MONTRABE
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0694803926
info@sanareva.it
Rappresentante autorizzato:
sanareva
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
1561

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...