Calcolato a partire da 1561 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 7085 recensioni dal 09/02/2016

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

molto soddisfatto
il 29/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 06/04/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo sito....ottimi prezzi grazie!!!!
il 29/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 06/04/2020

Opinioni clienti

 

1 / 5

Non affidabile. Ordinati pannolini per bambino (quindi beni di prima necessità) Dopo circa 3 settimane (comprensibile causa periodo Covid-19) è arrivato un pacco contenente altri prodotti non ordinati. Quando l'ho fatto presente a SANAREVA, mi è stato detto (in periodo Covid-19) di andare alle poste e spedire indietro il pacco: SANAREVA avrebbe provveduto a spedire i pannolini DOPO aver ricevuto la ricevuta di spedizione. Quando ho fatto presente che il problema era stato creato da SANAREVA e doveva essere SANAREVA a risolverlo inviandomi istantaneamente i pannolini oppure restituendomi i soldi, SANAREVA ha deciso di rimborsarmi lasciandomi senza il prodotto che avevo ordinato (E PAGATO) circa 3 settimane prima. Sono restato davvero molto deluso. Non ho ricevuto alcuna scusa da parte dello staff ma soltanto dei candidi "ci dispiace per l'accaduto".
il 28/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 26/03/2020

Commento dI sanareva
Gentile cliente,
i termini di reso sono anche riportate nelle condizioni generali di vendita che accetta prima di effettuare l'acquisto.
È stato rimborsato dell'intero ordine.
Capisco il disagio che le abbiamo creato, purtroppo però non possiamo fare nulla di più di quanto riportato nelle CGV.
Cordiali Saluti.
Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sensazionale!
il 28/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 03/04/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Avete fatto tanto in un periodo così difficile, sono pienamente soddisfatto
il 25/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 02/04/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ordine espletato con professionalita'
il 25/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 02/04/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto soddisfatto per la cortesia e professionalità. Sicuramente seguiranno altri ordini.
il 25/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 03/04/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto!
il 25/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 01/04/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ordine perfetto, prodotti ottimi. Prezzi molto buoni.
il 25/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 30/03/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Navigazione semplice...consegna veloce....
il 25/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 03/04/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 156

Informazioni Sanareva.it

Descrizione:

Visita Sanareva e scopri il meglio dei prodotti di salute, bellezza e benessere: Lierac, Bioderma, La Roche Posay, Avène, Oenobiol, e tanti altri grandi marchi sulla tua parafarmacia online.

Indirizzo:
sanareva
Lieu-dit Bel Souleil
31850, MONTRABE
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0694803926
info@sanareva.it
Rappresentante autorizzato:
sanareva
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
1561

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...