Calcolato a partire da 1690 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 4988 recensioni dal 09/02/2016

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Vasto assortimento e ottimi prezzi
il 29/07/2018 da .

in seguito a un ordine del 09/07/2018

Opinioni clienti

 

1 / 5

Mi è arrivato il pacco di un'altro e fino a quando non ho trovato il tempo di rispedirlo al mittente, non si sono preoccupati di mandarmi il mio....CHE AVEVO GIÀ PAGATO DA TEMPO!!! Dopo molto tempo che ho restituito il pacco errato, ho dovuto scrivere io per ricordargli che dovevano ancora mandarmi il mio. Un'azienda seria, una volta resasi conto dell'errore, avrebbe provveduto IMMEDIATAMENTE alla spedizione del pacco giusto, senza aspettare di ricevere il pacco errato. Dovevano fidarsi!
il 28/08/2018 da .

in seguito a un ordine del 06/06/2018

Commento dI sanareva
Gentile Massimo,
Grazie per la sua recensione. Ci dispiace per l'inversione del suo pacco con quello di un'altro cliente. Purtroppo siamo soggette a determinate procedure, per le quali dobbiamo attendere il ritorno della merce prima di poter effettuare un reinvio.
Certe della sua comprensione, porgiamo cordiali saluti.
Lo staff di Sanareva
Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Buon sito.. Prodotto arrivato puntuale
il 28/07/2018 da .

in seguito a un ordine del 10/07/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 28/07/2018 da .

in seguito a un ordine del 11/07/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

molto buono
il 28/07/2018 da .

in seguito a un ordine del 03/07/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo, affidabile e consegne celeri.
il 28/07/2018 da .

in seguito a un ordine del 09/07/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

efficiente preciso e puntuale
il 28/07/2018 da .

in seguito a un ordine del 12/07/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Buono e affifabile
il 28/07/2018 da .

in seguito a un ordine del 11/07/2018

Opinioni clienti

 

4 / 5

Buona farmacia on-line ma non trovo altri prodotti di mio interesse
il 28/07/2018 da .

in seguito a un ordine del 11/07/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

tutto ok,molto facile accedere e acquistare per me. Non è la prima volta e non sarà nemmeno l'ultima.
il 28/07/2018 da .

in seguito a un ordine del 09/07/2018

  • Pagina / 169

Informazioni Sanareva.it

Descrizione:

Visita Sanareva e scopri il meglio dei prodotti di salute, bellezza e benessere: Lierac, Bioderma, La Roche Posay, Avène, Oenobiol, e tanti altri grandi marchi sulla tua parafarmacia online.

Indirizzo:
sanareva
Lieu-dit Bel Souleil
31850, MONTRABE
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0694803926
info@sanareva.it
Rappresentante autorizzato:
sanareva
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
1690

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...