Calcolato a partire da 1179 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 6111 recensioni dal 09/02/2016

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo rapporto qualità prezzo, spedizione veloce!
il 23/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 05/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto..... Dalla spedizione alla qualità del prodotto che già conoscevo
il 23/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 04/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Affidabili veloci e sicuri
il 23/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 03/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto ok
il 23/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 03/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito di facile utilizzo consegna rapida
il 23/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 03/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Non è la prima volta che ordino prodotti, il servizio è sempre rapido e preciso. I prodotti hanno un ottimo prezzo e sono spiegati in modo chiaro. Consigliato!
il 23/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 04/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto conveniente, ampia scelta; dovessi migliorare qualcosa migliorerei leggermente solo i tempi di spedizione.
il 23/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 04/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Mi sono trovata benissimo con il sito ,peccato che Un po lenti con la consegna i corrieri mi spostavano la consegna ogni sera Per il giorno successivo poi non venivano, adesso consegnato grazie
il 23/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 02/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Assistenza cordiale, spedizioni veloci, prezzi buoni.
il 23/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 02/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

tutto ottimo
il 23/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 02/06/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 118

Informazioni Sanareva.it

Descrizione:

Visita Sanareva e scopri il meglio dei prodotti di salute, bellezza e benessere: Lierac, Bioderma, La Roche Posay, Avène, Oenobiol, e tanti altri grandi marchi sulla tua parafarmacia online.

Indirizzo:
sanareva
Lieu-dit Bel Souleil
31850, MONTRABE
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0694803926
info@sanareva.it
Rappresentante autorizzato:
sanareva
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
1179

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...