Calcolato a partire da 1402 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 5060 recensioni dal 09/02/2016

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Consegna non precisissima
il 18/08/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 01/07/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Il pacco mi arriva sempre schiacciato e la confezione di cartoncino delle compresse cystiphane è già la seconda volta che mi arriva lacerata.
il 16/08/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 28/06/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

BEN FATTO, IL SITO, ANCHE SE...
il 26/06/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 22/05/2019

Commento dI sanareva
Grazie per la recensione.
Posso sapere che problema è riscontrato?
Cordiali Saluti.
Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Buon sito e regolare nelle spedizioni.
il 24/06/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 28/05/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Prezzi convenienti.....peccato il costo della spedizione che incide sul prezzo finale....!!!
il 25/04/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 05/04/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

le spese di spedizioni incidono troppo sul prezzo finale dei prodotti
il 12/04/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 25/03/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Nulla da dire sulla tempestività della consegna. Ho però ricevuto le due confezioni di creme ordinate in una busta imbottita, che non ha protetto adeguatamente i prodotti.
Erano dei regali, per cui mi spiace aver regalato prodotto con confezione in cartone un po' ammaccata.
il 29/03/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 11/03/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Prezzi vantaggiosissimi
Peccato x l assenza di campioni omaggio.
il 29/03/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 06/03/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Servizio regolare e veloce.
il 29/03/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 04/03/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Prodotti conformi a prezzo ottimo ma spedizione lenta. Forse non e' colpa loro....
il 08/03/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 02/02/2019

Informazioni Sanareva.it

Descrizione:

Visita Sanareva e scopri il meglio dei prodotti di salute, bellezza e benessere: Lierac, Bioderma, La Roche Posay, Avène, Oenobiol, e tanti altri grandi marchi sulla tua parafarmacia online.

Indirizzo:
sanareva
Lieu-dit Bel Souleil
31850, MONTRABE
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0694803926
info@sanareva.it
Rappresentante autorizzato:
sanareva
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
1402

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...