Tutti i clienti lodano la qualità dei prodotti e la puntualità della consegna, spesso sottolineando i prezzi competitivi e l'affidabilità del servizio.
23 giu 2021
Recensione verificataprodotti di prima scelta e spedizione rapida
23 giu 2021
Recensione verificatatutto bene alla fine, ma la spedizione e' molto lenta e difficilmente tacciabile
23 giu 2021
Recensione verificataProdotto corrispondente a quanto ordinato, prezzo molto concorrenziale, ottimo affare.
23 giu 2021
Recensione verificatavolete la mia opinione sul prodotto e buonissimo e il trasporto che fa a desidarare comunqe dovei fare altri ordini speriamo che arrivino in un tempo ragionevole
Recensione verificataMolto soddisfatto
22 giu 2021
Recensione verificataIl sito di Sanareva è intuitivo e funzionale, l'unica pecca è la consegna, un pò troppo lenta. Comunque positivo.
Recensione verificataServizio eccellente
22 giu 2021
Recensione verificataTutto bene forse un piccolo ritardo ma niente di importante
22 giu 2021
Recensione verificataVelocissimi nelle spedizioni e ottimi prezzi
Recensione verificataSito affidabile!
Recensione verificataOttima navigazione
15 giu 2021
Recensione verificataConsegna veloce e precisa.
Recensione verificataPrezzi molto convenienti
15 giu 2021
Recensione verificataSito buono (ma molti prodotti senza scheda), prezzi ottimi, tempi di consegna biblici rispetto a quelli indicati al momento dell'ordine/scelta corriere.
Risposta da sanareva.it
Gentile cliente, purtroppo raramente può capitare che per alcuni ordini (specie se sostanziosi), la logistica impieghi più tempo per la preparazione, Cordiali saluti Lo Staff Sanareva
15 giu 2021
Recensione verificataNavigazione facile per agevolare l’acquisto il resto pessimo di 2 scatole ordinate ne è arrivata solo una in una busta piccola in cui due non potevano entrare e viaggiare in sicurezza la scatola di integratori consegnata è tutta schiacciata ho inviato le foto che lo dimostrano non ho avuto nessun riscontro in sintesi una fregatura pensavo di risparmiare invece ho buttato via soldi. In mi fido più e getterò via le compresse che come la confezione possono essere danneggiate
Risposta da sanareva.it
Gentile cliente, le avevamo chiesto maggiori informazioni in modo da poter provvedere con un rimborso o rinvio dei prodotti, ma non abbiamo mai ricevuto risposta da parte sua. Cordiali saluti. Lo Staff Sanareva
Vi ho mandato le foto cosa altro ?
Recensione verificatapreciso e puntuale
15 giu 2021
Recensione verificataHo ordinato dei deodoranti di biotherm tutto ok convenienti, mentre un prodotto della uriage da bimbi mi è arrivato senza il dosatore
Risposta da sanareva.it
Gentile cliente, se il prodotto che ha ricevuto è arrivato danneggiato/incompleto, avrebbe dovuto contattare il servizio clienti affinché le trovassero una soluzione. Purtroppo non abbiamo ricevuto nessun reclamo da parte sua. Cordiali saluti. Lo Staff Sanareva
Buongiorno, essendo una cosa risolvibile ho preferito non dover restituire il prodotto è aspettare eventualmente un altro...cordiali saluti
15 giu 2021
Recensione verificataSocietà molto seria, mi sono trovata bene e continuo ad acquistare da loro
15 giu 2021
Recensione verificatacondizioni di invio regolari, servizio preciso
Recensione verificataMolto buono.