Tutti i clienti lodano la qualità dei prodotti e la puntualità della consegna, spesso sottolineando i prezzi competitivi e l'affidabilità del servizio.
5 giu 2021
Recensione verificataIl sito è ok chiaro con abbondanza di prodotti . Molto deludente la consegna avvenuta dopo 20 giorni dalla data dell ordine
22 mag 2021
Recensione verificataFacile scegliere, buone offerte Consegna come tempi previsti Bene
Recensione verificataconsegne veloci
22 mag 2021
Recensione verificataIl prodotto è arrivato in tempi brevissimi
22 mag 2021
Recensione verificataVeloci e precisi. Molto affidabili.
22 mag 2021
Recensione verificataMolto buono, bravi continuate così grazie
Recensione verificataOttimo sito
Recensione verificataVelocissimi
22 mag 2021
Recensione verificataMolto celeri nel rispondere via mail. Spedizione altrettanto rapida. È ovvio che, durante il lockdown e nei mesi più duri della pandemia, ci siano stati dei rallentamenti, dovuti alle circostanze esterne. Non se ne può attribuire la responsabilità ai corrieri...
22 mag 2021
Recensione verificatatutto come aspettative, prodotto confezionato bene e arrivato in tempi molto brevi
22 mag 2021
Recensione verificataSia la procedurea dell'ordine che la consegna si sono svolte in modo veloce e puntuale.
22 mag 2021
Recensione verificataGiudizio buono! Sito abbastanza facile da usare. Consegna nei tempi previsti
22 mag 2021
Recensione verificataconsegna nei tempi stabiliti, prezzi ottimi
22 mag 2021
Recensione verificataComunicazione veloce e tempo di spedizione rapido
22 mag 2021
Recensione verificataDOPO BEN 18 GIORNI DALL ORDINE NON HO ANCORA RICEVUTO IL MIO PACCO NÉ TANTOMENO IL RESO DEL PAGAMENTO. NESSUNO CHE RISPONDE AL NUMERO INDICATO E TANTOMENO ALLE EMAIL.
Risposta da sanareva.it
Gentile cliente, in realtà le abbiamo rimborsato l'intero ordine non appena abbiamo avuto conferma del problema con la consegna del suo ordine. Cordiali saluti, Lo Saff Samareva
22 mag 2021
Recensione verificataMolto chiaro e facile da usare
Recensione verificataTutto buono
22 mag 2021
Recensione verificataottima ditta, anche il nome è bello
22 mag 2021
Recensione verificataGrazie mille molto buono
22 mag 2021
Recensione verificataSempre veloci ed efficienti