Tutti i clienti lodano la qualità dei prodotti e la puntualità della consegna, spesso sottolineando i prezzi competitivi e l'affidabilità del servizio.
Recensione verificatapienamente sodisfatto.
Recensione verificataprecisi e puntuali
22 mag 2021
Recensione verificataOttimo prezzo per un prodotto che conosco da tempo. Facilità nell'ordinare e consegna nei tempi stabiliti. Peccato che la scadenza di questo colluttorio non superi i 5 mesi dalla data di consegna. Immagino che il prezzo cosi basso fosse anche dipeso da questo particolare. Comunque voto più che sufficiente
22 mag 2021
Recensione verificataCausa trasporto materiale danneggiato non integro; prodotti rotti. Inviato email per chiarimenti già da qualche giorno non ho ricevuto risposta. Ed ora solo dopo richiesta di questa recensione mi viene inviato un ulteriore indirizzo email dove inviare le mie rimostranze.
Risposta da sanareva.it
Gentile cliente, in realtà abbiamo provveduto subito al rimborso dei prodotti danneggiati. Cordiali saluti, Lo Staff Sanareva
Recensione verificataProdotto arrivato puntuale
22 mag 2021
Recensione verificataOttimi prezzi. Tempi di consegna un po' lunghi (una quindicina di giorni circa)
22 mag 2021
Recensione verificataPrezzi ok e servizio eccellente...
22 mag 2021
Recensione verificataLa prima volta mi sono trovata bene, i prezzi sono buoni ma a questo secondo ordini ho avuto dei grossi ritardi per la consegna. Ho dovuto aspettare 15 giorni ( dovendo rivolgermi alla farmacia per ciò che mi serviva subito) e alla mia mia mail di reclamo e di richiesta di rimborso nessuno ha risposto...completamente ignorata, non si fa così!! Il cliente ha sempre ragione sarebbe buona educazione almeno una risposta.
Risposta da sanareva.it
Gentile cliente, purtroppo il corriere ha accusato dei ritardi nella consegna. Quando lei ci ha scritto il pacco era già stato consegnato. Cordiali saluti, Lo Staff Sanareva
Io comunque ho chiamato più volte...altre farmacie sono più disponibili di voi nel risolvere o rimediare ai problemi. Siete voi che vi apoggiate ad un corriere poco efficiente, perché ne devo pagare io le conseguenze? Rispondete alla recensione ma alla mail no...
22 mag 2021
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
22 mag 2021
Recensione verificataIl sito è serio e puntuale...ben fornito di ottimi prodotti
22 mag 2021
Recensione verificataServizio molto veloce, risposte da parte Sanareva veloci e competenti
22 mag 2021
Recensione verificataOttimo sito con una ottimavarietà di articoli a prezzi gisti. Accettabili, ma migliorabili,i tempi di spedizione.
22 mag 2021
Recensione verificataSerietà e puntualità, prezzi competitivi.
Recensione verificataOTTTIMO SITO, VARIETA' DI PRODOTTI E BUONI PREZZI
22 mag 2021
Recensione verificataAVEVO DEI DUBBI SULLA EFFETTIVA CONSEGNA SONO STATI PUNTUALI
22 mag 2021
Recensione verificataho effettuato l'ordine delle compresse più shampoo per capelli, a distanza di un mese l'ordine tardava ad arrivare. dopo vare segnalazioni ,l'ordine è arrivato , ma senza incompleto, mancavano le tre scatole di compresse Anacps. Ad oggi sto cercando di richiedere il reso delle scatole mai ricevute.
Risposta da sanareva.it
Gentile cliente, il servizio clienti ha già provveduto al rinvio dei prodotti. Cordiali saluti, Lo Staff Sanareva
21 mag 2021
Recensione verificataMolto buono e preciso lo consiglio vivamente
Recensione verificataSERVIZIO PUNTUALE
Recensione verificataMigliorabile