Calcolato a partire da 271 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 558 recensioni dal 15/02/2018

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Gli stivali sono stipendi cortesia da parte del personale dell azienda e spedizione rapida sono pienamente soddisfatta
il 06/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 31/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo sito, veloci, puntuali e con informazioni dettagliate
il 06/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 02/08/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto gentile il personale che risponde al telefono. Ottimo anche il servizio di consegna e il prodotto
il 06/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 01/08/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto seri e puntuali.
il 01/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 28/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottimo
il 31/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 21/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo negozio
il 30/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 21/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio eccellente professionale e veloce, complimenti
il 30/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 26/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto efficienti e l’articolo ordinato corrispondeva in tutto a quanto descritto
il 30/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 21/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione veloce... Ho dovuto effettuare un reso in quanto l'articolo comprato mi stava stretto e sono stati velocissimi e puntuali
il 30/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 21/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito chiaro e ben organizzato
il 21/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 14/07/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 27

Informazioni Sangiorgiomerate.it

Descrizione:

Dal 1947. Calzature, borse e accessori moda dei migliori designers. Scopri tutti i modelli online e acquista in sicurezza su www.sangiorgiomerate.it

Indirizzo:
SANGIORGIO srl
Piazza Prinetti 20
23807, Merate
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel: 039 9902164
info@sangiorgiomerate.it
Rappresentante autorizzato:
SANGIORGIO srl
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
271

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...