Calcolato a partire da 294 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 537 recensioni dal 15/02/2018

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo acquisto, in sicurezza. Scarpe perfette e proprietari disponibili avendo fatto delle domande specifiche, Ho acquistato 2 paia di scarpe e trovate sempre scontate quindi molto conveniente rispetto ad altri negozi.. anche la spedizione è stata immediata. Ordinate domenica e sono arrivate martedì nel primo pomeriggio. Grazie mille al Prossimo acquisto
il 11/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 07/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Transazione veloce e perfetta. Ringrazio
il 11/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 06/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Negozio serio e puntuale, spedizione veloce e sempre costantemente aggiornato lo stato della spedizione.
il 07/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 31/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

perfetto
il 07/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 30/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono rimasta totalmente soddisfatta dell'acquisto effettuato. Arrivato in tempi abbastanza brevi Ho trovato molta facilità di navigazione, risposte rapide alle mie domande per avere ulteriori chiarimenti e una squisita cortesia.
il 06/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 29/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho acquistato delle Hogan , ottima azienda , mi sono trovata benissimo
il 05/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 28/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tanti modelli tra cui scegliere e davvero un'ottima qualitá, sia per donna che per uomo. Io e mio marito ormai compriamo solo qui. Assistenza impeccabile per spedizioni e resi - ho dovuto effettuare un cambio (avevo ordinato il numero sbagliato) e non ho avuto alcun problema. Consigliatissimo!
il 05/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 24/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo servizio - lo consiglio
il 05/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 27/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Scarpe stupende, servizio veloce ed impeccabile. Ordinato il 1 giugno , articolo arrivato il 3 giugno. Sono molto soddisfatta
il 05/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 01/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

servizio celere, buono il prodotto, efficiente l'assistenza clienti
il 01/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 24/05/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 30

Informazioni Sangiorgiomerate.it

Descrizione:

Dal 1947. Calzature, borse e accessori moda dei migliori designers. Scopri tutti i modelli online e acquista in sicurezza su www.sangiorgiomerate.it

Indirizzo:
SANGIORGIO srl
Piazza Prinetti 20
23807, Merate
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel: 039 9902164
info@sangiorgiomerate.it
Rappresentante autorizzato:
SANGIORGIO srl
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
294

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...