Calcolato a partire da 279 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 596 recensioni dal 15/02/2018

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consiglio..persone qualificate...e operato fantastico
il 24/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 28/08/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo sito...precisione...sollecitudine...
il 24/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 18/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Acquisto online perfetto! Il customer service è stato disponibilissimo a rispondere a tutte le mie domande e in tempo reale. Inoltre, sapendo che era per il mio compleanno, mi hanno inviato le scarpe con pacchetto regalo, biglietto di auguri e mascherina in omaggio. È raro trovare così tanta umanità e disponibilità in un acquisto online. Grazie mille Sangiorgio Merate!!
il 21/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 16/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto ok
il 17/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 12/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ritengo utile l'invio di una e-mail di prodotto pronto nel caso di suo ritiro in negozio
il 16/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 05/09/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Pacco arrivato nei tempi stabiliti, buon servizio.
il 13/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 25/08/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto. Servizio clienti impeccabile, gentilissimi. Ho ricevuto informazioni e consigli sulla calzata che si sono dimostrati utilissimi
il 12/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 06/08/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione veloce e prodotto ben confezionato e perfetto nelle sue condizioni. GRAZIE MILLE
il 11/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 03/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consegna velocissima. Prodotto come descritto, sono molto sodisfatta!!!
il 10/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 06/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho constatato disponibilità,professionalità e competenza nonché solerzia con cui è stato inoltrato l'ordine. Certamente, tali comportamenti invogliano di proseguire con gli acquisti presso di voi.
il 10/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 05/09/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 28

Informazioni Sangiorgiomerate.it

Descrizione:

Dal 1947. Calzature, borse e accessori moda dei migliori designers. Scopri tutti i modelli online e acquista in sicurezza su www.sangiorgiomerate.it

Indirizzo:
SANGIORGIO srl
Piazza Prinetti 20
23807, Merate
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel: 039 9902164
info@sangiorgiomerate.it
Rappresentante autorizzato:
SANGIORGIO srl
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
279

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...