Calcolato a partire da 363 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 912 recensioni dal 15/02/2018

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Stavo cercando un paio di scarpe su internet e mi sono imbattuto per caso sul sito sito di SanGiorgio. Ho trovato le scarpe della misura che cercavo e allora ho deciso di ordinarle. Sono arrivate in tempo brevissimo. Scarpe perfette e venditore super consigliato.
il 23/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 17/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione velocissima e prodotto perfetto!
il 23/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 20/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto bene, grazie
il 22/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 17/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

spedizione velocissima, servizio perfetto, ricomprerei tranquillamente da loro
il 18/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 14/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Soddisfattissima 🤩
il 18/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 12/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto ottimo!
il 18/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 26/06/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Venditore affidabile e velove nella spedizione. Articoli assolutamente perfetti
il 17/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 10/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 17/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 11/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho comprato un paio di sandali da donna in pelle. Devo dire che sono meravigliosamente di qualità, giusta misura², cioè corrisponde alle mail dire reali e oltre tutto comodissimi. Consigliatissimo!!!
il 17/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 27/06/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Acquisto perfetto. L’articolo è stato consegnato entro un paio di giorni come previsto. Scarpe perfette e corrispondenti alle aspettative.
il 16/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 12/07/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 37

Informazioni Sangiorgiomerate.it

Descrizione:

Dal 1947. Calzature, borse e accessori moda dei migliori designers. Scopri tutti i modelli online e acquista in sicurezza su www.sangiorgiomerate.it

Indirizzo:
SANGIORGIO srl
Piazza Prinetti 20
23807, Merate
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel: 039 9902164
info@sangiorgiomerate.it
Rappresentante autorizzato:
SANGIORGIO srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
363

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...