Il marchio offre un servizio molto efficiente e prodotti di alta qualità, con clienti soddisfatti per la comodità delle scarpe e la loro conformità alle descrizioni. La navigazione del sito è semplice e l'assistenza clienti è apprezzata per competenza e cordialità.
29 mar 2024
Recensione verificataSpedizione velocissima e ottimo prezzo
28 mar 2024
Recensione verificataCome sempre velocissima la consegna, confezione perfetta tutto super. 👏 Bravi
28 mar 2024
Recensione verificataprecisi e super veloci, consiglio di acqustare su questo sito
26 mar 2024
Recensione verificataTutto perfetto gentilì e veloci nella spedizione
22 mar 2024
Recensione verificataTutto perfetto rapidi nella consegna
22 mar 2024
Recensione verificataSito bello e ben fornito, prezzi competitivi
21 mar 2024
Recensione verificataAffidabilissimo... massima serietà.... acquisto arrivato entro i limiti.... tutto ok
21 mar 2024
Recensione verificataProdotto come da descrizione. Venditore super affidabile e preciso.
20 mar 2024
Recensione verificataSiete già perfetti così. Ora conta la continuità.
18 mar 2024
Recensione verificataVenditore affidabile, prodotto conforme e consegna veloce. Che si vuole di più?!!!
16 mar 2024
Recensione verificataMolto professionali
15 mar 2024
Recensione verificataSpedizione del pacco veramente celere. Ho ricevuto costanti aggiornamenti sullo stato del mio ordine. Il prodotto ricevuto era perfetto
15 mar 2024
14 mar 2024
Recensione verificataVeloci, puntuali e precisi. Ottima esperienza
13 mar 2024
Recensione verificataÈ la prima volta che acquisto online da Sangiorgio. Pienamente soddisfatto, ci saranno sicuramente altre occasioni!
12 mar 2024
Recensione verificataSpedizione velocissima e aggiornamento costante sullo stato dell'ordine.
10 mar 2024
Recensione verificataTutto perfetto. Scarpe ottime
3 mar 2024
Recensione verificataGentilissimi. Consegna veloce r perfetta
2 mar 2024
Recensione verificataOrdine arrivato in soli 3 giorni…in Sardegna (isola) confezionamento perfetto eccellente.. scarpe meravigliose.. consiglio a tutto questo sito..
1 mar 2024
Recensione verificataUn sito nella norma